25.02.2013 12:30   14210   

«Атон» разыграл сценарий Бондианы

21 февраля в клубе «Известия Холл» состоялась ежегодная зимняя вечеринка «Атона». В этом году мероприятие прошло в стиле фильмов о Джеймсе Бонде.

В роли хостесс выступали секретарши шефа MI-6 мисс Манипенни, предлагавшие пройти в зал через тоннель в виде дула с нарезкой внутри, как на заставке Бондианы, под аккомпанемент музыкальной темы из фильмов про агента 007.
Для гостей были приготовлены специальные тематические развлечения в стиле Джеймса Бонда. В лаборатории Q можно было познакомиться со знаменитым Кью и пройти испытания на реакцию и ловкость в лазерном тире и на симуляторе автогонок. В коктейль-баре «Веспер» сотрудников «Атона» ждали любимые напитки Бонда – коктейли его собственного изобретения, и, разумеется, мартини с водкой. А испытать фортуну можно было в «Казино Рояль», где работала настоящая рулетка.
Также сотрудникам предлагали отведать настоящих кубинских сигар, сфотографироваться и почувствовать себя настоящими кинозвездами золотой эпохи Голливуда.
 
 
 
 
1/5
Генеральный директор «Атона» Андрей Звездочкин появился на сцене в пелене дыма. Перед его появлением гостям был показан видео-ролик, в котором он предстал в роли самого агента 007.
 
 
Андрей Звездочкин
 
 
1/2
Андрей Звездочкин
Звездочкин провел церемонию награждения сотрудников, работающих в компании пять, десять и пятнадцать лет, победителей в номинациях «Проект года», «Филиал года», «Бизнес-команда года» и «Суппорт команда года», «Новичок года» и «Сотрудники года».
Андрей Звездочкин
Андрей Звездочкин
Затем для гостей вечера выступила певица Ёлка.
 
 
Ёлка
 
 
1/2
Ёлка
После окончания дискотеки в 2 часа ночи, блестящая команда агентов 007 разъехалась в неизвестном направлении. Благодаря им, мир вновь спасён.

Текст: "Атон" для finparty

Фото: пресс-служба "Атона"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015