23.04.2013 15:50   8633   

Ronin Partners пригласила клиентов в старую Москву

Группа Ronin Partners отпраздновала пятый год работы вечерним приемом в отреставрированном особняке на улице Казакова.
Виктор Жидков, предправления банка
Виктор Жидков, предправления банка "Веста", и Василий Федоров, управляющий директор Ronin Partners
Особняк, построенный в 1885-м году по проекту архитекторов Веригина и Струкова, распахнул двери для клиентов, партнеров и друзей компании. Первый юбилей Ronin Partners совпал с новосельем и окончанием реставрации здания, признанного недавно памятником истории и культуры Москвы. Группа провела кропотливую работу по его воссозданию, ориентируясь на сохранившиеся в архивах исторические документы и проекты. Фасадам и интерьерам вернули аутентичный вид, таким образом компании удалось вдохнуть в особняк новую жизнь.

С 18.00 бальная зала, где проходила основная шоу-программа, а также сигарная и другие комнаты для отдыха, стали постепенно наполняться гостями. На мероприятие были приглашены как частные клиенты компании, пользующиеся услугами private wealth management, так и институциональные инвесторы, в основном главы НПФ. Также компанию поздравили клиенты блока корпоративных финансов и представители инвестиционных банков и компаний-партнеров.

Темой вечера была выбрана историческая и современная Москва, а его центром – выставка трехмерных фотографий столицы, организованная в залах особняка. Гости приема познакомились со снимками, сделанными более века назад и в наши дни. Разглядывая 3D-изображения улиц, бульваров и памятников архитектуры через специальные очки, они сравнивали прежние и нынешние виды столицы. Также им подарили памятные альбомы, в которые вошли те же фотографии, сопровождаемые рассказами из истории Москвы. 

Неожиданным контрастом по отношению к «столичной» тематике мероприятия стали его ведущие. В их роли выступали коренные петербуржцы – резиденты Comedy Club Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев.
Ведущие вечера Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев
Ведущие вечера Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев
Дмитрий и Виктор в свойственной им интеллигентной питерской манере шутили на тему вечера, разыгрывали миниатюры, провели несколько тематических викторин со зрителями. Во время пауз в красивой торжественной обстановке неоклассических интерьеров гости угощались изысканным фуршетом и слушали приятные, необычные звуки живой музыки – главную партию исполнял контрабас. 
Аркадий Ильягуев, председатель совета директоров
Аркадий Ильягуев, председатель совета директоров "КЛК-лизинг", Владимир Кожокарь, гендиректор "Старвей"
 
 
Биржа на Ильинке
 
 
1/4

Текст: Ronin Partners для finparty

Фото: Ronin Partners и oldmoscow3d.ru

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015