29.07.2013 15:33   11623   

Экс-БКС отправилось в музыкальное турне

Около 100 представителей финансовых компаний, объединившихся по признаку работы в БКС, в минувшую среду встретились на одном из причалов Москва-Сити, чтобы осуществить совместное музыкальное турне «без галстуков».  
Максим Шеин, заместитель директора брокерского бизнеса БКС
Максим Шеин, заместитель директора брокерского бизнеса БКС
SUMMER SOUND PARTY BCS&CO – вечеринка, организованная друзьями и коллегами, работавшими вместе со дня основания БКС, прошла под белым флагом – каждый из участников был счастлив возможности вновь воссоединиться и почувствовать себя единой командой. Основой мероприятия стало выступление легендарных групп «Папиросы Патрисии Каас» (Евгений Парфенов, Вадим Липовцев, Арсений Цванг) и «Street» (Максим Шеин, Анна Афанасьева, Сергей Пыльнов).  Евгений Парфенов зажег гостей своим новым репертуаром, а блюз в исполнении солистки – Анны Афанасьевой – не смог оставить равнодушными даже представителей берега.
Юля Иванова (GHP Group), Евгения Прядко (Открытие)
Юля Иванова (GHP Group), Евгения Прядко (Открытие)
Организаторы основательно подошли к подготовке вечера – на палубе прошла фотовыставка, включающая более 300 архивных фотографий участников, а на протяжении всего мероприятия снимали материалы к фильму, который будет посвящен 18-летию БКС. В программу вечера вошел аукцион, на котором финансовые воротилы распродали такие лоты как раритетный портфель Юрия Минцева и винтажные календари, в карикатурах отразившие все стадии взросления и кризиса российского фондового рынка.
 
 
Юрий Минцев, управляющий директор российского брокерского бизнеса ФК "Открытие"
 
 
1/7
Юрий Минцев, управляющий директор российского брокерского бизнеса ФК "Открытие"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015