19.08.2013 14:23   10103   

Илья Лагутенко поздравил «Билайн»

В минувшую пятницу в парке «Коломенское» «Билайн» отпраздновал день компании под девизом «Как дома». Название вечера неслучайно: многие сотрудники «Билайн» пришли на праздник, стилизованный под домашнюю вечеринку, в тапочках, пижамах и ночных колпаках. 
Михаил Яковлев, Антон Кудряшов и Андрей Патока по-домашнему расположились на диване
Михаил Яковлев, Антон Кудряшов и Андрей Патока по-домашнему расположились на диване
 
Под восторженные аплодисменты сотрудников руководство «Билайн» выехало на сцену на просторном диване в домашней одежде, и по уже сложившейся ежегодной традиции все сотрудники компании вместе с топ-менеджерами исполнили гимн компании. 

Перед началом официального праздника коллег и жителей дружного дома «Билайн» приветствовал генеральный директор компании Антон Кудряшов. «Дорогие друзья, пусть сегодняшний вечер пройдет в атмосфере праздника и домашнего уюта. Мы – одна большая команда и дружная семья. –обратился к коллегам Кудряшов. – В такой обстановке мы работаем, следуем нашим корпоративным традициям, создаем комфортную атмосферу для решения бизнес-задач, грамотно планируем наш семейный бюджет, создаем свой микроклимат, всегда с радостью принимаем гостей».
Антон Кудряшов, генеральный директор
Антон Кудряшов, генеральный директор "Билайна"
 
Отдохнуть в  домашней обстановке удалось каждому. Зона парка превратилась в большую корпоративную квартиру, которая, как настоящая, не могла обойтись без прихожей, где встречали гостей, кухни, где накрывали стол, кабинета, где можно было пообщаться с коллегами из разных департаментов, спальни, где можно было отдохнуть и помечтать, лежа на широком матрасе под московским вечерним небом, детской, где было представлено много подвижных игр, спортзала, где можно было покрутить велопедали и за каждую минуту спортивной активности зарядить свой телефон на 1%, и даже ванной комнаты. В последней можно было в прямом смысле принимать ванну, пускать мыльные пузыри и погружаться в настоящую пену. 
 
 
Корпоратив был стилизован под домашнюю вечеринку
 
 
1/4
Корпоратив был стилизован под домашнюю вечеринку
Спортивных активностей и подвижных игр хватило каждому. В итоге было разыграно более десятка ценных призов в конкурсе на лучший домашний outfit. Удачный розыгрыш в лотерею осчастливил одну сотрудницу «Билайн» из Дальневосточного региона новым автомобилем. Гости праздника сделали около 10 000 фотографий, лучшие из которых с хэштегом «beeline» были размещены в Instagram и социальных сетях.
 
 
 
 
1/2
 
Со сцены в течение вечера раздавались шутки искрометных ведущих Надежды Захаровой и Александра Пушного. Но, конечно, все ждали главной интриги вечера – выступления хед-лайнера. Когда в девять часов вечера на сцену вышел Илья Лагутенко – весь «Билайн» затрепетал от восторга. «Мумий Тролль» исполнил свои лучшие хиты. 
 
 
Илья Лагутенко и "Мумий Тролль" исполнили лучшие хиты
 
 
1/3
Илья Лагутенко и "Мумий Тролль" исполнили лучшие хиты
Завершился вечер красочным фейерверком, обозначившим символическое окончание домашней вечеринки. Дискотека продолжилась почти до полуночи. Сотрудники компании не хотели покидать «корпоративную квартиру» раньше: да и разве в такое время истинные семьянины уходят из дома?
Одна из сотрудниц компании выиграла в лотерею новый автомобиль
Одна из сотрудниц компании выиграла в лотерею новый автомобиль
Надежда Захарова и Александр Пушной
Надежда Захарова и Александр Пушной
 
 
 
 
1/3
Финальный фейерверк
Финальный фейерверк

Текст: Билайн для finparty

Фото: пресс-служба "Билайн"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015