19.09.2013 14:31   17915   

«Михайлов и партнеры» провели юбилей с Земфирой

Вчера компания «Михайлов и партнеры» отметила свое 20-летие. Кульминацией праздничного вечера стало выступление Земфиры, которая даже спела на бис.
Юлиана Слащева, Сергей Капков, Андрей Фурсенко и Сергей Михайлов
Юлиана Слащева, Сергей Капков, Андрей Фурсенко и Сергей Михайлов
Под прием заняли все трехуровневое пространство ресторана S.H.E.L.K, в этот вечер здесь собрались более 400 гостей компании, которая в 1993 году первой в России предложила  услуги с неведомым тогда названием public relations. Среди первых клиентов «Михайлова и партнеров» (МиП), начинавшейся с одной комнатки в институте «Союзвзрывпром», был, например, Тверьуниверсалбанк и самые первые в России паевые фонды.
Команда
Команда "МиП" во главе с Алексеем Юдиным
«Ведь теперь скажут, что семейная компания. А я уже девять лет наблюдаю за ней извне», – отметил вышедший на сцену Сергей Михайлов, основатель «МиП», работающий теперь генеральным директором ИТАР-ТАСС. Компанию ему составляла Юлиана Слащева, его супруга, которая пришла в «Михайлов и партнеры» 19 лет назад, доросла до должности президента, а совсем недавно возглавила холдинг «СТС Медиа». «Тогда в «МиП» работало девять человек, но сейчас это огромная и успешная компания, и я, также как и Сергей, теперь нахожусь снаружи, но знаю, что она настолько сильна, что может достигать новых высот», – отметила Юлиана. Затем бывшие топ-менеджеры представили менеджерскую команду и передали слово Алексею Юдину, генеральному директору «МиП», который возглавил бизнес. Гостям показали видеоролик с историей компании, рассказанной в контексте истории России и отечественного бизнеса последних 20 лет.
 
 
 
 
1/2
В зале в это время присутствовали многие из бывших сотрудников компании, считающих ее своей alma mater. Было тут немало видных представителей бизнеса, и героев последних новостей – Сергей Капков, который решил остаться в мэрии Москвы, и Андрей Шаронов, который, наоборот, ушел, чтобы стать ректором МШУ «Сколково». Их, а также помощника президента Андрея Фурсенко, гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, гендиректора «Онэксима» Дмитрия Разумова, главу Telenor Оле Бьорн Шульстада и президента НПФ «Благосостояние» Юрия Новожилова угощали шампанским, дыней с хамоном, сырными шариками и фруктами.
Андрей Шаронов в новой роли ректора бизнес-школы
Андрей Шаронов в новой роли ректора бизнес-школы "Сколково" и Анна Харнас, директор по коммуникациям "Сколково"
Затем началось главное действо – концерт Земфиры, для этого всем гостям нужно было переместиться на третий этаж - на сцену под открытым небом. К этому времени на мероприятие приехали Андрей Кириленко, новый игрок баскетбольного клуба Михаила Прохорова Brooklyn Nets, генеральный директор медиа-проекта «Сноб» Николай Усков, а также актриса Рената Литвинова. В течение часа Земфира исполняла свои старые хиты вперемешку с новыми произведениями, и даже спела на бис. 
Дмитрий Разумов, генеральный директор группы
Дмитрий Разумов, генеральный директор группы "Онэксим", и Алексей Рудяк, партнер Herbert Smith
После концерта гости стали расходиться, но напоследок директора «МиП» разрезали шесть праздничных  тортов, символизирующих разные направления бизнеса группы. Проводив гостей, стойкая команда «Михайлов и партнеры» по традиции завершила вечер в караоке-клубе.
Юрий Новожилов, президент НПФ
Юрий Новожилов, президент НПФ "Благосостояние", с супругой
Вячеслав Муругов, генеральный продюсер
Вячеслав Муругов, генеральный продюсер "СТС Медиа", и Юлиана Слащева
 
 
Гюзель Губейдуллина (Finparty) и Алексей Карахан (ФК Открытие)
 
 
1/5
 
 
 
 
1/5
Для концерта Земфиры на крыше ресторана выстроили специальную крышу
Для концерта Земфиры на крыше ресторана выстроили специальную крышу

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015