19.09.2013 14:31   16310   

«Михайлов и партнеры» провели юбилей с Земфирой

Вчера компания «Михайлов и партнеры» отметила свое 20-летие. Кульминацией праздничного вечера стало выступление Земфиры, которая даже спела на бис.
Юлиана Слащева, Сергей Капков, Андрей Фурсенко и Сергей Михайлов
Юлиана Слащева, Сергей Капков, Андрей Фурсенко и Сергей Михайлов
Под прием заняли все трехуровневое пространство ресторана S.H.E.L.K, в этот вечер здесь собрались более 400 гостей компании, которая в 1993 году первой в России предложила  услуги с неведомым тогда названием public relations. Среди первых клиентов «Михайлова и партнеров» (МиП), начинавшейся с одной комнатки в институте «Союзвзрывпром», был, например, Тверьуниверсалбанк и самые первые в России паевые фонды.
Команда
Команда "МиП" во главе с Алексеем Юдиным
«Ведь теперь скажут, что семейная компания. А я уже девять лет наблюдаю за ней извне», – отметил вышедший на сцену Сергей Михайлов, основатель «МиП», работающий теперь генеральным директором ИТАР-ТАСС. Компанию ему составляла Юлиана Слащева, его супруга, которая пришла в «Михайлов и партнеры» 19 лет назад, доросла до должности президента, а совсем недавно возглавила холдинг «СТС Медиа». «Тогда в «МиП» работало девять человек, но сейчас это огромная и успешная компания, и я, также как и Сергей, теперь нахожусь снаружи, но знаю, что она настолько сильна, что может достигать новых высот», – отметила Юлиана. Затем бывшие топ-менеджеры представили менеджерскую команду и передали слово Алексею Юдину, генеральному директору «МиП», который возглавил бизнес. Гостям показали видеоролик с историей компании, рассказанной в контексте истории России и отечественного бизнеса последних 20 лет.
 
 
 
 
1/2
В зале в это время присутствовали многие из бывших сотрудников компании, считающих ее своей alma mater. Было тут немало видных представителей бизнеса, и героев последних новостей – Сергей Капков, который решил остаться в мэрии Москвы, и Андрей Шаронов, который, наоборот, ушел, чтобы стать ректором МШУ «Сколково». Их, а также помощника президента Андрея Фурсенко, гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, гендиректора «Онэксима» Дмитрия Разумова, главу Telenor Оле Бьорн Шульстада и президента НПФ «Благосостояние» Юрия Новожилова угощали шампанским, дыней с хамоном, сырными шариками и фруктами.
Андрей Шаронов в новой роли ректора бизнес-школы
Андрей Шаронов в новой роли ректора бизнес-школы "Сколково" и Анна Харнас, директор по коммуникациям "Сколково"
Затем началось главное действо – концерт Земфиры, для этого всем гостям нужно было переместиться на третий этаж - на сцену под открытым небом. К этому времени на мероприятие приехали Андрей Кириленко, новый игрок баскетбольного клуба Михаила Прохорова Brooklyn Nets, генеральный директор медиа-проекта «Сноб» Николай Усков, а также актриса Рената Литвинова. В течение часа Земфира исполняла свои старые хиты вперемешку с новыми произведениями, и даже спела на бис. 
Дмитрий Разумов, генеральный директор группы
Дмитрий Разумов, генеральный директор группы "Онэксим", и Алексей Рудяк, партнер Herbert Smith
После концерта гости стали расходиться, но напоследок директора «МиП» разрезали шесть праздничных  тортов, символизирующих разные направления бизнеса группы. Проводив гостей, стойкая команда «Михайлов и партнеры» по традиции завершила вечер в караоке-клубе.
Юрий Новожилов, президент НПФ
Юрий Новожилов, президент НПФ "Благосостояние", с супругой
Вячеслав Муругов, генеральный продюсер
Вячеслав Муругов, генеральный продюсер "СТС Медиа", и Юлиана Слащева
 
 
Гюзель Губейдуллина (Finparty) и Алексей Карахан (ФК Открытие)
 
 
1/5
Гюзель Губейдуллина (Finparty) и Алексей Карахан (ФК Открытие)
 
 
 
 
1/5
Для концерта Земфиры на крыше ресторана выстроили специальную крышу
Для концерта Земфиры на крыше ресторана выстроили специальную крышу

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015