24.10.2013 11:00   13425   

GHP Group отметила день рождения по-испански

В прошлую пятницу после работы сотрудники компании отпраздновали в офисе в «Романовом дворе» первый корпоративный день рождения под брендом GHP.
Главный исполнительный директор GHP Group Рустам Исеев и председатель совета директоров Марк Гарбер
Главный исполнительный директор GHP Group Рустам Исеев и председатель совета директоров Марк Гарбер
Праздник начался еще утром: коллектив встречали декорированный воздушными шарами офис и сладости – вкусное имбирное печенье с логотипом GHP Group. И никто в этот день не ушел с работы без подарка – книги Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».

Напомним, что год назад финансисты Марк Гарбер, Иэн Хэннэм и партнеры объявили о выкупе российского подразделения международной финансовой группы Fleming Family & Partners, работавшей в нашей стране с 1995 года. Вновь образованную компанию назвали по инициалам ее владельцев – GHP Group (Garber Hannam Partners).
Рустам Исеев и Марк Гарбер
Рустам Исеев и Марк Гарбер
«Этот год стал горячей порой: мы провели ребрендинг, запустили бизнес на Украине, провели конференцию в Японии, успешно завершили полный инвестиционный цикл первого фонда недвижимости, а сейчас достраиваем два бизнес-центра в Санкт-Петербурге. Наши успехи были отмечены наградами Spear's и Institutional Investor», – подвел итоги председатель совета директоров GHP Group Марк Гарбер.
 
 
 
 
1/3
«Сейчас уже не верится, какие эмоции мы испытывали при смене бренда. Но мы знали, что у нас все получится. И у нас с вами еще многое впереди», – обратился к коллегам главный исполнительный директор компании Рустам Исеев. 

Лучшим сотрудником GHP Group за прошедший год единогласно был выбран старший вице-президент Илья Сушков. Гарбер вручил ему сертификат на картину Константина Батынкова, купленную днем ранее на аукционе современного искусства Vladey.
Старшие вице-президенты GHP Group Илья Сушков и Алексей Гарбер
Старшие вице-президенты GHP Group Илья Сушков и Алексей Гарбер
Поскольку нынешняя осень оказалась в Москве дождливой и холодной, в GHP Group решили провести корпоративный праздник в испанском стиле, дабы ощутить позабытую за последние недели атмосферу южной теплоты. Сотрудники дегустировали испанские вина и легкие закуски: изысканные испанские сыры, инжир, дыню, финики, виноград, сладости. Но центром праздничного стола был, конечно, хамон. При этом коллектив  дружно поддержал идею прийти на праздник в красном – это цвет горячей Испании.
 
 
Марина Недробова
 
 
1/3
 
 
 
 
1/3

Фото: Александр Юстус

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015