05.11.2013 10:33   18753   

Sberbank CIB устроил осенний коктейль

Департамент глобальных рынков Sberbank CIB в минувший четверг пригласил клиентов на осенний коктейль в Центр изящных искусств, что на Волхонке. Поводом для мероприятия стал завершившийся процесс интеграции подразделения GM и презентация обновленной оргструктуры, а также ключевых менеджеров.

В конце сентября Sberbank CIB представил свою новую организационную структуру: руководителем корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка теперь является Андрей Донских, его заместителем – Александр Базаров, а департамент глобальных рынков возглавляет Максим Сафонов. Они втроем и открывали клиентский вечер, который состоялся 30 октября в Центре изящных искусств. Здесь собралось порядка 200 клиентов компании, которые представляли собой весь цвет российского инвестиционного сообщества.
Андрей Донских и Александр Базаров
Андрей Донских и Александр Базаров
Официальная часть началась около 20.00 в большом выставочном зале галереи. На сцене появились Андрей Донских и Александр Базаров. Андрей Донских отметил, что Sberbank CIB – это самый молодой и самый маленький бизнес-блок Сбербанка, но он уже обслуживает большую часть крупнейших российских компаний. Александр Базаров напомнил собравшимся, что работа с клиентами – это искусство, и провел аналогию с работой менеджеров Sberbank CIB, совокупный управленческий опыт которых составляет 300 лет. «За минувшие два года мы проделали огромный путь, построив принципиально новый успешный бизнес», – резюмировал он. 
Максим Сафонов
Максим Сафонов
Затем на сцену поднялся Максим Сафонов, который в интерактивном режиме представил ключевых сотрудников департамента глобальных рынков. На большом зеленом экране появлялись фотографии Ольги Климовой, Андрея Чуприна, Альберта Сагиряна, Дэмиана Банса и других менеджеров, которые в то же время присутствовали и в зале и общались с клиентами. Из этой презентации последние, например, узнали, что Банс, выходец из «Ренессанса Онлайн», собирается создавать в Сбербанке новую систему прямого доступа клиентов на финансовые рынки. По окончании своего выступления Максим Сафонов поблагодарил всех клиентов Sberbank CIB за сотрудничество.
Андрей Рыжов (
Андрей Рыжов ("Интеррос") и Альберт Сагирян
Неофициальная программа включала в себя экскурсии по залам галереи, фуршет и выступление музыкальной группы, а также дружеское общение гостей, многие из которых были знакомы друг с другом столько же лет, сколько в России существуют финансовые рынки.
 
 
Юлия Бушуева (Arbat Capital) и Владимир Цупров (TKP BNP Paribas Investment Management)
 
 
1/3
Андрей Чуприн (справа) с коллегами
Андрей Чуприн (справа) с коллегами
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015