02.12.2013 19:43   16687    1

«Ленинград» спел для ФК «Открытие»

В прошлую пятницу, 29-го ноября, финансовая корпорация «Открытие» устроила традиционный осенний праздник для топ-менеджмента и партнеров, начав таким образом новогодний корпоративный марафон.
Вадим Беляев и Анатолий Чубайс с супругой Авдотьей Смирновой
Вадим Беляев и Анатолий Чубайс с супругой Авдотьей Смирновой
 
Пустой 30-й этаж башни «Империя» с витринными окнами, бетонными стенами и строительной пылью был превращен в пространство в духе нью-йоркских фото-лофтов 1960-х годов за три дня. Стойки и столы, сколоченные из деревянных поддонов-паллет для перевозки фруктов и грубых досок, винтажные кресла и ковры, грозди лампочек с мягким домашним светом над столами и чугунная ванная с шампанским у гардероба, да и собственно сам гардероб, а также сцена, туалеты и барные стойки – все это было сделано с нуля специально для вечеринки финансовой корпорации.
Александр Мамут
Александр Мамут
 
500 приглашенных гостей, среди которых был весь менеджмент компании, а также президент ФК «Открытие» Рубен Аганбегян, акционеры Вадим Беляев, Александр Мамут, Сергей Гордеев, вице-президент «Лукойла» Леонид Федун, бывший министр правительства РФ Александр Починок и председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, развлекали бармены, наливая умопомрачительные коктейли и распиливая настоящей бензопилой кирпичи льда. Кормили модными нынче митболами, бургерами и кукурузой-гриль, а также мороженным в форме голов Дарт Вейдера, Мерлин Монро, Владимира Маяковского, Чегевары и Микки Мауса.
 
 
Рубен Аганбегян
 
 
1/5
Рубен Аганбегян
Когда все гости собрались, в зал выкатили два огромных экрана, на которых состоялась премьера клипа группы «Ленинград», снятого специально для «Открытия», со следующим припевом: «хорошо там, где мы есть, а где нас нет, там плохо». С последним кадром на сцене появилась вся банда «Ленинграда» вживую, Шнуров в тренировочных штанах и черной рубашке в белых сердцах попросил у зала дружных аплодисментов – «Хотя пока и не за что, мы ничего еще не спели, но вы уж будьте добры». Гости послушно приветствовали артистов, но песне «Когда нет денег, нет любви», ставшей неофициальным гимном российского бизнеса, подпевали довольно скромно, и Шнуров опять обратился к залу: «Если не будете хлопать, я не буду петь – зарубите это на своем банковском носу». Больше уговаривать никого не пришлось: следующие два часа отплясывали все – от банкиров до барменов, и Шнуров легко отвечал на просьбы из зала – «Вы не стесняйтесь, говорите, что петь – мы вообще любим такой формат концертов».
 
 
Вадим Беляев - давний поклонник группы "Ленинград"
 
 
1/7
Вадим Беляев - давний поклонник группы "Ленинград"
В середине вечера микрофон взял замгендиректора компании Алексей Карахан, попросил выключить весь свет и подойти всех к окнам. Гости в полной темноте замерли у панорамных стекол, где со стороны набережной под песню Queen «We are the champions» прогремел салют. 
После такого эффектного антракта стало ясно, что вечер удался. Танцы продолжились под проверенные хиты «Ленинграда», а на песне «Всякое говно любит наш народ» Шнуров пригласил стоявшего в первых рядах главного акционера компании «Открытие» Вадима Беляева, который согласившись без уговоров, взял в руки бубен и вышел на сцену. Концерт закончился ближе к полуночи, и музыканты вместе с гостями продолжили вечер в компании диджеев и барменов.
Леонид Федун
Леонид Федун
Александр Починок
Александр Починок
 
 
Топ-менеджеры "Атона" Сухроб Ибадов и Андрей Звездочкин
 
 
1/3
Топ-менеджеры "Атона" Сухроб Ибадов и Андрей Звездочкин
 
 
 
 
1/7

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015