17.12.2013 13:45   18528   

ФК «Открытие» проводила год со звездами эстрады

В воскресенье полторы тысячи сотрудников ФК «Открытие», Номос-банка и «Открытия Капитал» собрались на новогодний корпоратив в столичном клубе Icon.
Председатель правления Номос-банка Дмитрий Ромаев и президент ФК
Председатель правления Номос-банка Дмитрий Ромаев и президент ФК "Открытие" Рубен Аганбегян
Вечеринка началась с того, что на сцене появились артисты Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Они объявили о церемонии подведения итогов в «Открытии» за 2013-й год. От ведущих юмористических программ собравшиеся не ждали ничего серьезного. И действительно, началась обещанная церемония со спецвыпуска популярного интернет-шоу «Телевидение на коленке», в котором Шац и Лазарева иронично рассказали о ключевых для «Открытия» событиях уходящего года.
 
 
Татьяна Лазарева и Михаил Шац
 
 
1/2
Татьяна Лазарева и Михаил Шац
Дальше на сцену поднялись президент ФК Рубен Аганбегян и председатель правления Номос-банка Дмитрий Ромаев. Они поздравили коллег с праздником и тоже вспомнили важные для компании проекты, отдельно поблагодарив их руководителей. Так, Елена Магера была отмечена за успешную работу Номос-банка на рынке драгоценных металлов, Татьяна Серебренникова – за SPO Номос-банка. Премию за крупнейший в истории этого банка синдицированный кредит получил Юрий Лекарев, а за реализацию стратегических проектов кредитования клиентов крупного корпоративного бизнеса – Денис Тетерин. Евгений Киселев и Владимир Омельченко услышали благодарности за запуск валютных деривативов, Полина Мухачева – за внедрение лучших мировых практик в работу операционного подразделения «Открытия Капитал», а Сергей Евсеев и Леонид Третьяков – за усовершенствование системы по управлению рисками и ликвидностью.
Топ-менеджеры Номос-банка: заместитель президента Ирина Гордеева, Дмитрий Ромаев, старший вице-президент Наталия Матюнина, советник президента Светлана Фридман
Топ-менеджеры Номос-банка: заместитель президента Ирина Гордеева, Дмитрий Ромаев, старший вице-президент Наталия Матюнина, советник президента Светлана Фридман
На этом официальная часть вечеринки подошла к концу и начались танцы. Сначала под выступление группы «Несчастный случай» с проверенными хитами «Что ты имела в виду» и «Я начал жизнь в трущобах городских», затем под Юрия Антонова, которому зал хором подпевал «Мечты сбываются». Затем эстафету подхватила группа «Ляпис Трубецкой», которая в этом сезоне уже радовала финансистов на вечеринке Cbonds.
 
 
На сцене "Несчастный случай"
 
 
1/3
На сцене "Несчастный случай"
После выступлений звезд вечер продолжился ди-джей сетом и завершился за полночь – этому не помешал даже предстоящий понедельник.

В январе отдельная корпоративная вечеринка пройдет для сотрудников банка «Открытие», страховой и управляющей компаний и брокерского дома «Открытие». А в конце ноября финансовая корпорация уже собирала топ-менеджеров и партнеров на традиционный праздник, по сути, открыв им марафон новогодних корпоративов.
 
 
Управляющий директор российского брокерского бизнеса ФК "Открытие" Юрий Минцев (на фото справа)
 
 
1/3
Управляющий директор российского брокерского бизнеса ФК "Открытие" Юрий Минцев (на фото справа)
 
 
 
 
1/5
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015