10.01.2014 12:30   17792    1

«Вымпелком» уложил топ-менеджеров в кровать

Компания позвала журналистов и блогеров на новогоднюю вечеринку с участием руководства. Желающих ждала фотосессия в горизонтальном положении.
Вице-президент, директор по московскому региону
Вице-президент, директор по московскому региону "Вымпелкома" Сергей Рубцов, гендиректор Михаил Слободин, вице-президент по работе с регионами Дмитрий Лапицкий
Традиционная предновогодняя встреча менеджеров «Вымпелкома» с журналистами и блогерами прошла 26-го декабря в столичном Follow me cafe. Концепция вечеринки по замыслу организаторов должна была отражать новый подход компании к работе с клиентами, который можно выразить тезисом «клиент – самая важная ценность «Билайна».

Программа была насыщена различными фишками. Начинались они уже на входе: у гостей брали интервью, из которых за короткое время был смонтирован поздравительный видеоролик, продемонстрированный в середине вечера. Затем все желающие могли поучаствовать в мастер-классе по декорированию чехлов и телефонов, сделав своими руками новогодние подарки для друзей и родных.
На вечеринке акулы пера не только приятно проводили время, но и могли из первых уст услышать ответы на вопросы о бизнесе
На вечеринке акулы пера не только приятно проводили время, но и могли из первых уст услышать ответы на вопросы о бизнесе "Вымпелкома"
Привычная для подобных мероприятий фотосессия превратилась в перформанс, поскольку проходила она не на фоне полотна с логотипом организатора вечеринки (как это обычно случается), а в самой настоящей кровати с подушками и покрывалом.

Тем временем в барной зоне желающие угощались коктейлями, каждый из которых соответствовал определенному тарифному плану «Билайна». Так, под названием «Ноль сомнений» скрывался безалкогольный коктейль, а тарифу «Хайвей» соответствовал любимый многими «Космополитен».

Топ-менеджеры «Вымпелкома», как и на вечеринках предыдущих лет, появились в зале в кульминационный момент – во время яркого бармен-шоу. Гендиректор Михаил Слободин вместе с вице-президентами компании мастерски приготовили коктейль «С любовью от «Билайна», которым по окончании процедуры гостеприимно угостили гостей.
 
 
 
 
1/2
Вечеринка продолжалась до самой ночи. Собравшиеся веселились и обменивались впечатлениями, угощались вкусностями, танцевали под хиты кавер-группы My Baby's Blues Band и смеялись над шутками ведущего Максима Данилова. На прощание всем вручали новогодние подарки, одним из которых был гороскоп от «Билайна».
Сергей Рубцов, Михаил Слободин, Дмитрий Лапицкий
Сергей Рубцов, Михаил Слободин, Дмитрий Лапицкий

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015