20.01.2014 12:15   10831   

«Альфа-капитал» отметила Новый год в три этапа

Коллектив управляющей компании провел праздничные интеллектуальные дебаты, сыграл в футбол и от души повеселился в ресторане.
Михаил Хабаров, Ирина Кривошеева, Андрей Косогов
Михаил Хабаров, Ирина Кривошеева, Андрей Косогов
Сразу два новогодних мероприятия состоялось в один день 18-го декабря. Сначала в московском Sheraton Palace Hotel триумфально прошел финал корпоративного «Дебат-клуба». В течение года представители самых разных отделов «Альфа-капитала» каждую неделю проводили жаркие дискуссии на заранее заданные темы. Задача каждого участника – за ограниченное время аргументированно отстоять свою позицию.

Один из участников встречи всегда выступает «за», например, инвестиции в акции, а другой – резко «против». И у каждого в запасе – собственный набор аргументов и огромное поле для импровизации непосредственно в процессе диалога. После поединка зрители высказывают замечания и голосованием определяют победителя.
На финальном состязании
На финальном состязании "Дебат-клуба"
В корпоративном «Дебат-клубе» полноценно участвовали не только сотрудники из московского офиса, но и «региональщики» – посредством конференц-звонков. В финале сошлись восемь лучших переговорщиков, за год набравших максимальное число очков. Интерес к финальному раунду подогрело еще то, что его темы заранее не объявлялись: участникам предстояло полностью импровизировать.

Поединки шли по олимпийской системе, то есть у финалистов фактически не было права на ошибку. Все они продемонстрировали феноменальную эрудицию и отличное понимание ситуации на рынке. Неудивительно, что зрители были захвачены происходящим. В поединке за звание лучшего из лучших сошлись заместитель департамента управления активами по облигациям Евгений Кочемазов и руководитель группы продаж Дмитрий Слыжняков. Соперники оказались более чем достойны друг друга.
Евгений Кочемазов и Дмитрий Слыжняков
Евгений Кочемазов и Дмитрий Слыжняков
В тот же день была заложена новая для компании традиция – завершать год футбольным матчем. «Альфа-кубок 2013» разыгрывался на стадионе «Красная Пресня» в бескомпромиссной и отчаянной, но при этом, конечно, дружеской борьбе – между командами «Бронная» (Москва) и «РегиСила» (региональные офисы).
 
 
Перед началом игры
 
 
1/3
Перед началом игры
Страстных болельщиков не испугали ни открытая площадка, ни сильный дождь. Они поддерживали боевой дух бодрыми кричалками, глинтвейном, обжигающим чаем и вкусными пирожками. Футболисты вознаградили своих фанатов, сыграв матч с лихо закрученной интригой. В итоге победу со счетом 4:2 буквально зубами вырвали москвичи. Хотя все присутствующие сошлись во мнении, что победила дружба.
 
 
 
 
1/2
Ну а под самый занавес года коллектив «Альфа-капитала» от души повеселился на корпоративной вечеринке в стильном, роскошном и уютном московском ресторане The apartments, главная фишка которого – огромная сцена-танцпол.
За поздравлениями от председателя совета директоров Михаила Хабарова и генерального директора Ирины Кривошеевой, нацеливших коллег на новые профессиональные подвиги, последовали банкет и безудержные танцы. Сначала прозвучали зажигательные латиноамериканские мелодии, а затем культовые рок-композиции.
 
 
Михаил Хабаров
 
 
1/3
Михаил Хабаров
Праздничную атмосферу помогла создать насыщенная развлекательная программа. Так, во время шоу барменов гости посмотрели фантастические трюки с открытыми бутылками и стаканами. Затем выступили иллюзионисты. Они показали фокусы со стремительным переодеванием за ширмой и материализующимися из ниоткуда предметами.
После этого началось шоу профессиональных танцоров, которые не только продемонстрировали собственное мастерство, но и вдохновили последовать их примеру нескольких сотрудников УК. Неожиданно для коллег те за короткое время подготовились и исполнили сногсшибательное танго.
Кульминацией вечеринки стало награждение по итогам года. Победители определялись в четырех номинациях: лучший сотрудник, департамент года, проект года, лучший старт (в этой номинации награждают новичков). Под гром аплодисментов корпоративные «Оскары» ушли счастливчикам. Кроме того, правление «Альфа-капитала» решило присудить специальный приз Евгению Кочемазову – за совокупный вклад в работу компании.
Председатель правления Альфа-банка Андрей Соколов
Председатель правления Альфа-банка Андрей Соколов
 
 
Группа прямых продаж, на фото третий слева - директор по работе с ключевыми клиентами Андрей Бабиян
 
 
1/4
Группа прямых продаж, на фото третий слева - директор по работе с ключевыми клиентами Андрей Бабиян
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015