16.04.2014 09:15   7124   

«Финотдел» отметил пятилетие Олимпиадой

12-го апреля компания «Финотдел», специализирующаяся на микрофинансировании для малого и микробизнеса, отпраздновала день рождения в олимпийском формате.
В этом году корпоративный слет
В этом году корпоративный слет "Финотдела" стал для сотрудников двойным праздником
В Москву для участия в торжественной церемонии приехало около 150 лучших представителей «Финотдела» из Северо-Западного, Центрально-Черноземного, Волго-Вятского, Забайкальского, Сибирского, Уральского, Южного, Центрального и Поволжского дивизионов. Корпоративный праздник проходил в формате Олимпиады под девизом «Объединяя регионы» и стартовал с зажжения необычного олимпийского факела генеральным директором компании Екатериной Сидоровой.
 
 
Екатерина Сидорова
 
 
1/2
Участники Олимпиады состязались в командном зачете, программа включала в себя десять этапов. Как и на настоящей Олимпиаде, победители получили комплекты медалей: представители Сибирского дивизиона – золотые, Южного – серебряные, Центрального – бронзовые. «Для наших региональных сотрудников этот ежегодный слет стал двойным праздником: мы не только провели стратегические сессии и обсудили планы развития, но и отметили пятилетие компании мероприятием, повышающим командный дух и мотивацию», – прокомментировала Екатерина Сидорова.
В рамках праздника были подведены итоги мотивационной программы «Финотдела» по итогам 2013-го года. Наиболее эффективный руководитель регионального офиса и лучший персональный менеджер получили суперпризы – сертификаты на автомобили. Другим победителям программы достались ценные подарки – сертификаты на туристические поездки и на бытовую технику. «К акции «Гонка за автомобилем» я отнеслась очень положительно. Всегда приятно, когда высоко оценивают твою работу, и настроена я была решительно, хотелось проверить свои силы. Думаю, что главное в любой гонке – убедить себя на том, что ты сможешь выиграть. И я смогла», – рассказывает персональный менеджер Московского офиса Бела Костадинова.
Путь к победе был нелегким: пришлось много работать. Но цель была поставлена, и предстояло к ней идти. «В нашей работе важен индивидуальный подход к клиенту, ведь встречаются люди с разными темпераментами и характерами. Продажи в финансовом секторе – дело непростое, но у меня все получилось», – говорит Костадинова.
Продолжился праздник вручением дипломов лучшим выпускникам корпоративного университета. Присутствовавший на награждении Евгений Бернштам, председатель совета директоров холдинга Adela Financial Retail Group, в который входит «Финотдел», отметил, что главный капитал компании – это люди, и в этом смысле по итогам 2013-го года ее капитализация значительно выросла. Бернштам пожелал всем веры в себя, профессионального роста и оптимизма, который присущ представителям малого бизнеса, продолжающим развивать свое дело несмотря на экономические трудности в стране.

В конце корпоративного праздника его участники, взявшись за руки, спели гимн компании, после чего символический олимпийский огонь был потушен.
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015