27.06.2014 11:30   8219   

EY напомнила экс-сотрудникам о дружбе народов

Вчера компания устроила на крыше своего московского офиса традиционную ежегодную вечеринку — Alumni Party. В этот раз она проходила в духе этнографического путешествия по странам СНГ, в которых расположены офисы EY.
Вечеринка Alumni Party - отличный повод для встречи бывших коллег по EY
Вечеринка Alumni Party - отличный повод для встречи бывших коллег по EY
Благодаря этнографической стилистике мероприятия гости вспоминали не только о том, что раньше они работали вместе, но о временах, когда советские республики входили в состав единой страны. На входе приглашенных встречала не по-летнему одетая делегация в соболях и бобровых шапках — ее костюмы наводили на мысли о боярах времен Ивана Грозного.
За антуражем XVI века легко угадывались современные костюмы и платья
За антуражем XVI века легко угадывались современные костюмы и платья
Экс-сотрудников приветствовал управляющий партнер EY в России Александр Ивлев. Он напомнил, что управляющим партнером по странам СНГ недавно назначен Джо Ватт, сменивший Карла Джоханссона. Сам Ватт, правда, не смог присутствовать на вечеринке, так как представлял в это время компанию на собрании акционеров «Роснефти» в Хабаровске.
Александр Ивлев, управляющий партнер EY в России
Александр Ивлев, управляющий партнер EY в России
Президент московского клуба друзей EY Алексей Иванов обратился к аудитории совсем по-дружески. В первом официальном тосте вечера он призвал «послов EY» лайкать в социальных сетях все посты, в которых говорится о хороших впечатлениях от работы в компании и о том, как весело она отмечает 25-летие в России.
 
 
 
 
1/3
На самой вечеринке повеселиться можно было, например, вместе с красавицами, исполнявшими танец живота; с джигитами, которые устроили «лезгинка-батл», или под частушки славян. У EY сейчас действует 20 офисов в странах СНГ, и порой создавалось ощущение, что участники московского мероприятия в этот вечер заехали погостить к своим коллегам из Узбекистана, Казахстана, Грузии, Армении, Беларуси.
 
 
"Лезгинка-батл"
 
 
1/3
"Лезгинка-батл"
Гостям предлагали не только привычные для вечеринок вино и пиво, но и квас и другие традиционные русские напитки. Желающие могли поучаствовать в мастер-классе по приготовлению чая или научиться плести венки из полевых цветов.
 
 
Мастер-класс по приготовлению чая
 
 
1/3
Мастер-класс по приготовлению чая
Учитывая стилистику вечера, на нем вполне можно было почувствовать себя в окружении бояр и царя. Именно царем представился аниматор, пригласивший гостей к наковальне, на которой чеканили монеты с логотипом EY. Кто-то попытался выяснить их покупную способность, но сошлись на том, что монеты эти коллекционные и будут расти в цене.
 
 
Фирменная монета EY
 
 
1/2
Фирменная монета EY
А еще гости постигали азы перевода. Для большинства собравшихся не составило бы труда перевести что-нибудь с английского, однако с украинским, казахским и другими языками стран СНГ все оказалось немного сложнее. И все же среди собравшихся нашлись те, кто смог догадаться, что, например, «О, Минчев вахы! О, Хаджох!» — это «До завтра! Удачи!» по-армянски, а «За мною гонитва, сховайте мене в президентстком номери!» — «За мной погоня, спрячьте меня в президентском номере!» по-украински.
 
 
 
 
1/3
Завершился вечер хороводом друзей. Также над Москвой-рекой запустили белых голубей, которые в традиции многих народов являются символом любви и дружбы. Хотя Alumni Party и проводится в том числе для поддержания старых и налаживания новых деловых контактов, прежде всего она является отличным поводом для встречи единомышленников.
 
 
 
 
1/2

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015