21.07.2014 14:04   11236   

EM устроило летний прием

В пятницу, 18-го июля агентство финансовых и корпоративных коммуникаций ЕМ в России собрало клиентов на очередную летнюю вечеринку, которая прошла уже традиционно в музее-усадьбе Льва Толстого в Хамовниках. В прошлом году поводом для встречи стал выкуп Томом Блэквеллом бизнеса компании в России и СНГ и начало ее работы под новым брендом.

Максим Новиков (Первая грузовая компания), Дени Хусаинов (JP Morgan), Том Блэквелл (ЕМ)
Максим Новиков (Первая грузовая компания), Дени Хусаинов (JP Morgan), Том Блэквелл (ЕМ)

В приглашении на ЕМ Summer Party значилось время – 20:00 и несмотря на канун выходных, а также сезон отпусков, гости продолжали прибывать в течение всего вечера, и часом позже в усадьбе было шумно и многолюдно. Организаторы устроили фуршет, рядом в шатре играла живая классическая музыка, так что можно было подкрепиться и расслабиться после трудового дня. Те, кто решил оставить свои автомобили и насладиться шампанским, могли добраться от метро до усадьбы на аутентичном лондонском «кэбе», напоминавшем о том, что штаб-квартира агентства находится в Лондоне.

 
 
У метро гостей встречал «кэб»
 
 
1/5
У метро гостей встречал «кэб»

В разгар мероприятия к собравшимся обратился генеральный директор ЕМ Том Блэквелл. «Я поднимаю этот бокал не за нас, а за каждого из вас. Именно благодаря каждому человеку, пришедшему сюда сегодня, наш бизнес процветает. И мы вам всем искренне рады». Блэквелл поблагодарил клиентов агентства за успешное сотрудничество и поздравил команду ЕМ с достижениями в уже год как независимой работе агентства. 

Том Блэквелл (EM) приветствует собравшихся
Том Блэквелл (EM) приветствует собравшихся
 

На вопрос Finparty о том, почему именно здесь, в Хамовниках, агентство решило устраивать свои летние приемы, Том Блэквелл честно ответил: «Надо помнить, что в Москве всегда очень много вечеринок. Каждая новая вечеринка не должна напоминать вчерашний или позавчерашний день. Поэтому для того, чтобы она не стала "очередной", а запомнилась гостям, нужно придумать что-то особенное. Мы выбрали это место, поскольку Лев Толстой – это великое прошлое, которое мы все чувствуем и сегодня. В бизнесе иногда можно забыть о самом главном, так вот мы стараемся об этом не забывать».  

 
 
Питер Морли (ЕМ), Сергей Першин (ЕМ), Джек Фарчи (Financial Times), Кэтрин Хилл (Financial Times)
 
 
1/5
Питер Морли (ЕМ), Сергей Першин (ЕМ), Джек Фарчи (Financial Times), Кэтрин Хилл (Financial Times)
 

Помимо фуршета гости могли насладиться не только приятной музыкой, но и посетить дом самого Льва Толстого. Специально для собравшихся в этот вечер была организована экскурсия по комнатам и коридорам, лестницам и закуткам, где когда-то жил и творил великий русский писатель.

 
 
Экскурсия по музею-усадьбе Льва Толстого
 
 
1/4
Экскурсия по музею-усадьбе Льва Толстого
 

Вечер продолжился десертом и общением в непринужденной обстановке, а Том Блэквелл и его команда не прекращали принимать многочисленные поздравления от клиентов и друзей компании. 

 
 
Команда ЕМ во главе с Томом Блэквеллом
 
 
1/10
Команда ЕМ во главе с Томом Блэквеллом
     


Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015