13.10.2014 10:05   9849   

EQS Group отпраздновала Октоберфест

Компания EQS Group заложила славную традицию и уже второй год подряд отмечает Октоберфест вместе с клиентами. В пятницу в ресторане Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky офисные работники на один вечер перенеслись в атмосферу мюнхенского веселья, когда пиво льется рекой. 
Одна из важнейших традиций Октоберфеста в Германии — торжественное вскрытие первой пивной бочки, которое совершает обер-бургомистр Мюнхена. Только после этого символического действия фестиваль считается начавшимся. Гости московской вечеринки тоже смогли наблюдать, как при помощи специального молотка в первую бочку вбивается кран, а пиво после нескольких ударов начинает хлестать на пол и на ноги стоящих вокруг людей.
 
 
Во время открытия первой пивной бочки фестиваля пиво льется в буквальном смысле рекой
 
 
1/2
Во время открытия первой пивной бочки фестиваля пиво льется в буквальном смысле рекой
После того, как гости отведали пенного напитка из первой бочки, к ним обратился Андре Сильверио Марквес, генеральный директор российского подразделения EQS Group. Он тепло всех поприветствовал и предложил хорошо повеселиться в этот вечер. Баварские костюмы на некоторых представителях компании добавляли празднику еще больше колорита, а национальные напевы, от которых так и хотелось пойти в пляс, завершали атмосферу немецкого пиршества. 
 
 
Андре Сильверио Марквес, генеральный директор EQS Group в России
 
 
1/4
Андре Сильверио Марквес, генеральный директор EQS Group в России
Гостей также ждали традиционные баварские закуски: рульки, сосиски и прочие сытные мясные блюда, которые никого не оставили равнодушными. После нескольких кружек пива гости уже не могли, да и не хотели удерживать себя за столами — многие пошли танцевать под зажигательную живую музыку. 
Те, кто не танцевал, налаживали полезные контакты или общались со старыми знакомыми, которых из-за вечной занятости на работе не так часто видят. Вечер прошел очень душевно, никто не покидал ресторан до самой ночи, а значит Октоберфест удался. 
 
 
Дени Хусаинов (JP Morgan), Андре Марквес (EQS), Станислав Мартюшев (АРФИ)
 
 
1/7
Дени Хусаинов (JP Morgan), Андре Марквес (EQS), Станислав Мартюшев (АРФИ)

Фото: Игорь Генералов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015