15.12.2014 17:00   7982   

НРД устроил репо-вечеринку

Первый день двухдневного репо-форума, проходившего в Москве 10-11 декабря, завершился вечеринкой в Rose Bar c мастер-классом по приготовлению суши, танцами и общением в неформальной обстановке. 
Дмитрий Зализняк, JP Morgan, Филипп Лоуренси, Euroclear, Мария Иванова, НРД, и Роман Чернов, РОССВИФТ
Дмитрий Зализняк, JP Morgan, Филипп Лоуренси, Euroclear, Мария Иванова, НРД, и Роман Чернов, РОССВИФТ
Участники форума, подуставшие от его официальной части, начиная с шести вечера перетекали в бар из «Марриотта», что на Петровке. При входе гостям, как обычно в таких случаях, предлагали сделать фото на фоне пресс-волла, однако вместо привычных логотипов организаторов вечеринки на нем был изображен красивый азиатский пейзаж. По всему периметру площадки были развешаны разной величины китайские фонари традиционного красного цвета, который также является фирменным для НРД и всей группы Московской биржи. Ведущий со сцены приветствовал гостей и любезно приглашал их подкрепиться (обилию закусок, кстати, могло бы позавидовать не одно мероприятие из тех, что проходят в Москве в эти дни), пообщаться и расслабиться под корейские напевы.
 
 
Эдди Астанин, НРД и Алексей Федотов, Ситибанк (справа)
 
 
1/4
Эдди Астанин, НРД и Алексей Федотов, Ситибанк (справа)
В разгар вечеринки на импровизированную сцену поднялся председатель правления НРД Эдди Астанин. Поблагодарив аудиторию за плодотворный день на форуме, он отметил, что азиатская атрибутика была выбрана для мероприятия не случайно. «В связи с последними политическими и экономическими событиями сегодня только и говорят о том, что Россия взяла курс на Азию. Так и есть, все это понимают, и мы не исключение», — пояснил Астатин, а затем призвал гостей отвлечься от работы и как следует отдохнуть.
Председатель правления НРД Эдди Астанин
Председатель правления НРД Эдди Астанин
После музыкальной паузы начался кулинарный мастер-класс: желающие могли вместе с шеф-поваром приготовить суши. Процесс показывал и комментировал мастер Денис Вагин. Он с необычайной ловкостью сделал первую порцию за считанные минуты, одновременно объясняя термины азиатской кухни собравшимся вокруг разделочного стола. Так, «макису» — бамбуковая салфетка, с помощью которой суши придают форму, — происходит от двух слов: «маки», что означает «нарезать», и «су» — общее название суши. Готовя «норимаки» — рулетики «наизнанку» — необходимо знать пару тонкостей. Водоросли для суши, именуемые «нори» нужно класть матовой стороной кверху, а рис, взятый в количестве с ладонь, нужно равномерно распределять по всей поверхности нори, не придавливая его, чтобы рулетики не получились твердыми, как кирпич. Мастер-класс продолжался на протяжении всего вечера, так что все, кто неровно дышит к японской кухне или просто любит готовить, успели принять в нем участие.
 
 
 
 
1/3
Музыкальным сопровождением вечера стало выступление российской группы «Русский бит», которая исполнила самые разные отечественные и зарубежные хиты — от композиций Шакиры до песен Земфиры. Зажигательные каверы никого не оставили равнодушными, так что после мастер-класса публика плавно перетекла на танцпол.
 
 
Группа "Русский бит"
 
 
1/4
Группа "Русский бит"
Также гостей, которых, казалось бы, уже ничем не удивить, удивлял фокусник. Фуршетный стол на радость всем пополнился десертом, и вечеринка в итоге продлилась до полуночи.
 
 
Мария Иванова, НРД и Стефан Пуйя, Euroclear
 
 
1/2
Мария Иванова, НРД и Стефан Пуйя, Euroclear
 
 
Эдди Астанин, НРД, и Сергей Смирнов, Высшая школа экономики
 
 
1/4
Эдди Астанин, НРД, и Сергей Смирнов, Высшая школа экономики

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015