22.12.2014 17:00   11148   

Banki.ru и Finparty отметили Новый год

В пятницу в ресторане-клубе «Арена-спорт» коллективы информационных порталов Banki.ru и Finparty провели «золотой» вечер: поучаствовали в квесте «Золотая лихорадка», послушали выступление грузинской группы «Мгзавреби», а лучшие сотрудники получили в подарок золотые слитки. 
Ведущими вечера стали корреспонденты Banki.ru Михаил Тегин и Анна Дубровская. Они коротко рассказали об успехах, которых порталу удалось добиться за прошедший год. Одно из важнейших достижений — рост посещаемости до более чем 1 млн уникальных пользователей в сутки. Портал Banki.ru, которому в марте исполнится 10 лет, переживает настоящий «золотой век», и не случайно именно так был назван этот вечер.  
Корреспонденты портала Михаил Тегин и Анна Дубровская
Корреспонденты портала Михаил Тегин и Анна Дубровская
Основатель и генеральный директор Banki.ru Филипп Ильин-Адаев и исполнительный директор Елена Ищеева поздравили всех с тем, что благодаря резко возросшей в последние дни посещаемости, портал вышел на качественно новый уровень. «Смелыми быть не страшно. Точнее сначала может быть очень страшно, а потом ты делаешь шаг и понимаешь, что жизнь дает такой шанс лишь однажды. Сейчас сама историческая ситуация подняла нас на высоту. Главное — не бойтесь! Мы достойны быть первыми», — обратилась к присутствующим Ищеева. 

«У нас хороший информативный сайт и отличная команда. Но в нашей ситуации, когда аудитория достигает уже нескольких процентов от всего взрослого населения России, быть хорошими недостаточно, надо быть лучшими. И в следующем году мы должны стать лучшими именно с этой командой, именно с вами», — сказал Ильин-Адаев. 
Елена Ищеева и Филипп Ильин-Адаев наградили лучших сотрудников настоящим золотом
Елена Ищеева и Филипп Ильин-Адаев наградили лучших сотрудников настоящим золотом
После этого началось награждение отличившихся в уходящем году сотрудников, которые были определены путем голосования коллектива. В качестве наград они получали статуэтки, похожие на те, что портал вручает лауреатам ежегодной премии «Банк года», а также небольшие, но самые настоящие золотые слитки (по 20 грамм чистого золота). В номинации «Новичок года» победил Роман Ивлиев, руководитель технического отдела. Награда в номинации «Боец невидимого фронта» досталась Юлии Косецкой, руководителю отдела анализа банковских услуг. А гран-при и титул «Человек года» получила главный редактор Banki.ru Наталья Романова. Ее наградили поездкой на двоих на десять дней в любую точку Европы. Победители в этих и других номинациях были приятно удивлены тем, что именно их решили отметить коллеги.
 
 
Елена Ищеева награждает Романа Ивлиева, руководителя технического отдела Banki.ru
 
 
1/4
Елена Ищеева награждает Романа Ивлиева, руководителя технического отдела Banki.ru
После награждения начался квест «Золотая лихорадка». Семь команд проходили различные испытания в духе Дикого Запада, чтобы заработать как можно больше «золота». В финале все команды-участницы получили в подарок золотое шампанское.
 
 
 
 
1/5
Хедлайнером вечера стала популярная грузинская группа «Мгзавреби», во время выступления которой многие пустились в пляс. Самого активного танцора неожиданно решено было наградить поездкой в Тбилиси.
 
 
 
 
1/3
Все время в ресторане-клубе работала фотокабина, чтобы воспоминания об этом вечере остались не только в памяти, но и на бумаге. Праздник продолжался до самого утра — танцами, пением в караоке и непринужденным общением.
 
 
Ольга Рокитянская и Дарья Рябова (Finparty)
 
 
1/8
Ольга Рокитянская и Дарья Рябова (Finparty)

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015