29.12.2014 09:25   10453    4

«Альфа-капитал» завершила год интеллектуально и спортивно

Как и в прошлом году, УК «Альфа-капитал» подготовила для своих сотрудников целую программу праздничных мероприятий — зажигательную вечеринку в ресторане, футбольный матч между командами из Москвы и регионов и предновогодний финал корпоративного интеллектуального «Дебат-клуба».
Финансовый директор УК
Финансовый директор УК "Альфа-капитал" Александр Списивый, сооснователь компании Андрей Косогов, генеральный директор Ирина Кривошеева
Интеллектуальные дебаты проходили в отеле Sheraton Palace в Москве. В них участвовало восемь сотрудников, которые ярче всех проявили эрудицию и находчивость во время отборочных состязаний, продолжавшихся в течение всего года.
Зинаида Кутепова и Илья Мерзляков в финальной схватке
Зинаида Кутепова и Илья Мерзляков в финальной схватке "Дебат-клуба"
В заключительных состязаниях участники дебатов разбиваются на пары и дискутируют на темы, связанные с финансами. Цель — за 10 минут убедить своего оппонента в правильности той или иной точки зрения. Темы для обсуждения выбираются спонтанно, на подготовку к дебатам отводится всего одна минута. Поскольку в полуфинале применялась олимпийская система, у переговорщиков не было права на ошибку. Неудивительно, что дискуссии выдались напряженными, и зрители следили за ними с нескрываемым интересом.
 
 
Андрей Бабиян, руководитель Alfa Wealth
 
 
1/2
Андрей Бабиян, руководитель Alfa Wealth
В итоговой интеллектуальной схватке сошлись Илья Мерзляков и Зинаида Кутепова. Жюри предстояло сделать непростой выбор: оба претендента на победу демонстрировали феноменальное знание темы и каждый из них приводил, казалось бы, неоспоримые аргументы. Каким будет исход сражения, решали члены правления УК «Альфа-капитал» Ирина Кривошеева, Олег Кессо, Яков Гальперин и Александр Списивый.
 
 
Жюри "Дебат-клуба"
 
 
1/4
Жюри "Дебат-клуба"
Поклонники состязаний другого рода, проводимых на свежем воздухе, тоже получили от компании праздничный подарок. Завершение года корпоративным футбольным матчем становится для УК «Альфа-капитал» еще одной предновогодней традицией. 12 декабря на поле сошлись, как и в прошлый раз, команда «Бронная» из Москвы и региональная сборная «РегиСила».
 
 
 
 
1/3
Для болельщиков, которые пришли на стадион поддержать коллег и друзей, организаторы матча предусмотрели свое состязание. Автору самой креативной кричалки полагался приз от судьи. Команды сыграли два тайма по 25 минут, и в итоге обладателем переходящего «Альфа-кубка» стала «Бронная», разгромившая соперников со счетом 6:1.
 
 
Капитан команды "Бронная" с заслуженным кубком
 
 
1/2
Капитан команды "Бронная" с заслуженным кубком
Корпоративная вечеринка стала еще одним аккордом в предновогодней программе УК «Альфа-капитал». Если в прошлом году коллектив от души повеселился в уютном ресторане The Аpartments, то в этот раз сотрудники получили приглашения в ресторан Progress Bar с удивительно красивым видом на центр Москвы.
 
 
Александр Списивый, Ирина Кривошеева, Андрей Бабиян, Яков Гальперин
 
 
1/3
Александр Списивый, Ирина Кривошеева, Андрей Бабиян, Яков Гальперин
Собравшихся там 18 декабря тепло поздравили генеральный директор УК «Альфа-капитал» Ирина Кривошеева, председатель совета директоров Михаил Хабаров и сооснователь компании Андрей Косогов. Также они наградили победителей годового корпоративного конкурса.
 
 
Председатель совета директоров УК "Альфа-капитал" Михаил Хабаров
 
 
1/2
Председатель совета директоров УК "Альфа-капитал" Михаил Хабаров
Призы причитались лучшему сотруднику, департаменту года, проекту года, а также особо отличившемуся новичку в компании — в номинации «Лучший старт». Так, сотрудником года жюри признало сейлз-менеджера Валерия Саморукова. А специальный подарок за лучший старт заслужил Эдуард Харин, портфельный управляющий по акциям.
 
 
Портфельный управляющий Эдуард Харин
 
 
1/2
Портфельный управляющий Эдуард Харин
В этом году корпоратив прошел под флагами White party — белой вечеринки, поэтому те, кто не побоялись прийти в ресторан в белом, выделялись на танцполе в свете неоновых ламп. Яркое шоу и зажигательная музыка сделали свое дело: альфакапиталовцы отметили окончание года на отлично.
 
 
 
 
1/5

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015