04.01.2015 10:10   12133   

«Регион» отметил Новый год под Show must go on

Корпоратив группы компаний «Регион» стал своеобразным продолжением «Новогоднего огонька на Шаболовке», который она проводила два года назад. Звездами вечера вновь были не приглашенные артисты, а сотрудники.
Справа - генеральный директор инвестиционной компании «Регион» Сергей Менжинский
Справа - генеральный директор инвестиционной компании «Регион» Сергей Менжинский
Несколько месяцев напряженных занятий и репетиций позволили создать незабываемое шоу, все участники которого продемонстрировали яркие сценические способности.
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

 
 
Эстафету «Новогоднего огонька на Шаболовке» передают Александр Бадареу, Джаннат Тухтаева, Ольга Шенкао, Эрмек Токтогулов, Екатерина Зайцева и Павел Беломытцев
 
 
1/3
Короткую официальную часть вечера, проходившего в ресторане Shakti Terrace, открыл генеральный директор инвестиционной компании «Регион» Сергей Менжинский. Он поздравил коллег с наступающим 2015-м и отметил, что все его финансовые перипетии можно будет преодолеть только благодаря дружной и слаженной работе команды.
Председатель совета директоров брокерской компании «Регион» Алексей Кузнецов и Сергей Менжинский
Председатель совета директоров брокерской компании «Регион» Алексей Кузнецов и Сергей Менжинский
Затем состоялось награждение лучших сотрудников по итогам года. Так, Алексей Кузнецов получил награду за выход на новый для группы рынок еврооблигаций, Анна Зайцева — за впечатляющие результаты работы и надежность депозитария, а Евгений Литвин — за достижения на рынке субфедеральных и муниципальных облигаций.
 
 
Сергей Менжинский и генеральный директор депозитарной компании «Регион» Анна Зайцева
 
 
1/2
А дальше началось самое интересное и долгожданное. Творческий вечер открыла ставшая девизом всей программы песня группы Queen «Show must go on», которую исполнили участники корпоративного «Голубого огонька – 2012». Никого не оставил равнодушным и танцевальный номер от сотрудниц «Региона».
 
 
Юлия Тудвасова и руководитель направления лизинговой деятельности Рустем Мухамедов
 
 
1/4
Одной из самых ярких премьер вечеринки оказалось исполнение песни «Мой мармеладный» финансовым директором группы Анной Левчук. А в качестве заключительного аккорда шоу прозвучала «Новогодняя песня» группы «Дискотека Авария», зарядившая всех энергией для танцев, которыми завершился корпоратив.
 
 
Финансовый директор группы Анна Левчук
 
 
1/5

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015