22.05.2015 15:20   9570    1

«Ногу свело» спела для лучше всех потрудившихся из «Открытия»

Вчера в московском клубе Gipsy «Открытие Холдинг» устроил вечеринку Hard Day's Night для лучше всех потрудившихся сотрудников инвестиционного блока. Солист группы «Ногу свело» Максим Покровский, не выпуская из рук гитары, во всеуслышание со сцены признался собравшимся, что за 20 лет деятельности его группа не смогла «добиться и пятой, и десятой части того», чего добились они, видимо, имея в виду финансовую составляющую успеха.     
Для трудящихся из инвестблока
Для трудящихся из инвестблока "Открытия" выступила группа "Ногу свело"
Концепция мероприятия «кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает» была с энтузиазмом подхвачена массами. После рабочего четверга сотрудники сразу нескольких подразделений группы направились из офиса в сторону «Стрелки», чтобы вместе провести чуть ли не первый в этом году по-настоящему теплый весенний вечер. Немного позже в своем приветственном слове председатель правления «Открытие Холдинга» Рубен Аганбегян, выразивший свой личный восторг по поводу погоды, признался, что в этот день сам «выкатился на мотоцикле и пребывает в огромном счастье». 
 
 
Председатель правления "Открытие Холдинга" Рубен Аганбегян
 
 
1/2
Председатель правления "Открытие Холдинга" Рубен Аганбегян
Ближе к восьми часам вечера инвестбанкиры, брокеры, аналитики, трейдеры и другие сотрудники инвестиционного блока «Открытия», уминая классические «верандные» закуски вроде гамбургеров, ждали концерта группы «Ногу свело». Прежде, чем начались танцы с Максимом Покровским, к ним обратились их руководители. Аганбегян спешил поделиться хорошими новостями — и его короткая речь, как обычно, напомнила то ли маленькую притчу, то ли легкий скетч с элементами сарказма, направленного и вовне, и внутрь, особенно, когда Аганбегян затронул тему «очередного приступа реструктуризации» и благополучно преодоленного кризиса. 
 
 
Руководитель бизнес-блока "Открытие Капитал Интернешнл" Сергей Суханов
 
 
1/3
Руководитель бизнес-блока "Открытие Капитал Интернешнл" Сергей Суханов
«Есть несколько неплохих новостей, в частности о том, что кризис закончился. Так нам сообщило наше правительство, и мы можем воочию это наблюдать, — иронизировал Аганбегян, продолжая делиться позитивом. — Даже после кризиса оказалось, что наша с вами деятельность кому-то нужна помимо наших акционеров и менеджеров. Еще одна хорошая новость — есть место частному бизнесу и развеян один страх — во всяком случае, я сам часто прокручиваю это в голове, — что наш с вами инвестиционный бизнес никому не будет нужен. Здесь есть огромное количество хороших новостей: все нужно и востребовано». 
Специально для вечеринки был придуман хэш-тэг
Специально для вечеринки был придуман хэш-тэг
Сразу после короткого выступления Рубена Аганбегяна, старшего вице-президента банка «ФК Открытие» Константина Церазова и руководителя бизнес-блока «Открытие Капитал Интернешнл» Сергея Суханова на сцену вышла группа «Ногу свело».  
Солист группы
Солист группы "Ногу свело" Макс Покровский
К этому моменту совсем стемнело, по веранде клуба Gipsy ходил свежий ветер, и под покровом ночи почти закончившие трудовую неделю сотрудники «Открытия» приступили к реализации второй части заявленной концепции «кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает».
Концепция вечеринки  -
Концепция вечеринки - "Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает"
 
 
Совладелец "Открытие Холдинга" Вадим Беляев
 
 
1/6
Совладелец "Открытие Холдинга" Вадим Беляев


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015