28.07.2015 09:00   8924   

ЕМ пригласило друзей на шампанское

Пятничный вечер 24 июля клиенты, партнеры и просто друзья агентства EM ждали с особым нетерпением: летний прием, который компания устраивает каждый год, всегда проходит в теплой и праздничной атмосфере. Не случайно главным напитком встречи по традиции является шампанское — оно лучше всего символизирует атмосферу яркого приятного вечера.
EM Summer Party стала отличной традицией
EM Summer Party стала отличной традицией
В этом году организаторы решили изменить привычное место EM Summer Party: вместо музея-усадьбы Льва Толстого в Хамовниках гости съезжались в Joys Bar на «Красном Октябре». Место оказалось удачным в плане расположения: красивый вид на Москву-реку и храм Христа Спасителя. Но в разгар вечера стало понятно, что площадка слишком маленькая: людей пришло так много, что приходилось буквально протискиваться сквозь толпу к бару и столам с закусками. Впрочем, на настроении гостей это никак не сказалось — вечеринка напоминала встречу старых друзей: казалось, все знают друг друга уже очень давно. 
 
 
Антон Куревин (Volga Group), Ольга Рыбакова (Volga Group), Стюарт Лисор (EM), Анна Ярмаркова (EM)
 
 
1/5
Хотя время сбора было назначено на 20:00, гости стали съезжаться заранее. Если обычно на подобных мероприятиях все собираются еще не меньше часа после назначенного времени, то здесь в восемь праздник был уже в разгаре. Специальной развлекательной программы организаторы не подготовили, потому что прекрасно знали, что гости и так найдут, чем себя занять. Генеральный директор ЕМ Том Блэквелл как истинный радушный хозяин ни на минуту не оставлял публику без внимания. За вечер он ухитрился пообщаться, обняться и сфотографироваться, наверное, чуть ли не со всеми присутствующими. 
 
 
Гости стали собираться даже раньше назначенного времени
 
 
1/7
Через несколько часов после начала EM Summer Party на сцену вышел квартет Tessera, который на трех языках исполнил официальный гимн Лиги чемпионов УЕФА. Выбор песни неслучаен: этот гимн отражает философию чемпионства, которой придерживаются в EM. После музыкального выступления у микрофона появился Том Блэквелл в образе китайского бизнесмена, основателя интернет-гиганта Alibaba Джека Ма, чем привел искушенную публику в неописуемый восторг. В своем выступлении Том поприветствовал и поблагодарил гостей на английском и китайском языках, а также представил дорогих партнеров из Китая Рекса Вонга и Фунга Хона, которые проделали столь длинный путь из Гонконга, чтобы посетить вечеринку EM. Том отметил, что, несмотря на сложный год для бизнеса, EM удалось сохранить ведущие позиции и открыть для себя новые горизонты. Компания активно работает в Китае и обдумывает возможность применения digital-решений в сфере IR. «За нашу победу!» — обратился Том Блэквелл к гостям перед уходом со сцены.
 
 
Том Блэквелл (EM)
 
 
1/3
Отвечая на вопрос Finparty, почему главным напитком любого мероприятия EM становится шампанское, Том сказал, что его очень любят в компании: оно замечательно отражает общее настроение в ней. «Мы всегда за качество, всегда за лучшее, а шампанское — это символ, который напоминает нам, к чему мы стремимся», — объяснил Блэквелл.
Том Блэквелл (EM)
Том Блэквелл (EM)
Гости общались, фотографировались и не торопились расходиться. Летняя вечеринка EM всегда завершается уже ночью, и это лучшее доказательство, что она собирает близких по духу людей, которые умеют не только хорошо работать, но и отлично вместе веселиться. 
 
 
Светлана Фомина ("Башнефть")
 
 
1/11
 
 
Денис Давыдов ("М.видео")
 
 
1/4

Фото: Светлана Макеева

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015