10.09.2015 16:45   7598   

«И сейчас выберемся»: пять лет O1 Properties

Кризис празднику не помеха. Особенно когда есть, чем гордиться. Так решили в O1 Properties, со вкусом и размахом отметив пятилетие компании в Московском международном Доме музыки.

В фойе Дома музыки было не протолкнуться — поздравить компанию Бориса Минца пришли сотни гостей: банкиры и архитекторы, финансисты и девелоперы, арендаторы бизнес-центров O1 Properties и представители других компаний, входящих в O1 Group. Среди ВИП-персон были замечены телеведущий Владимир Познер, художественный руководитель Московского театра мюзикла и «хозяин» главной телевизионной премии России ТЭФИ Михаил Швыдкой, владелец МКБ Роман Авдеев, президент и основной владелец группы компаний «ИСТ» Александр Несис, Марк Бартоломи (Clifford Chance), первый вице-президент Газпромбанка Екатерина Трофимова.

 
 
 
 
1/7

«За эти пять лет O1 Properties стала самым крупным инвестором в недвижимость премиум-класса. И мы решили это отметить, — рассказал FP совладелец компании Борис Минц. — Этот праздник не только для Properties, но и для всей O1 Group, для всех наших друзей, клиентов и партнеров. Это будет фантастический вечер. Надеюсь, всем понравится  программа, которую мы подготовили вместе с Владимиром Спиваковым».

Основатель O1 Group Борис Минц
Основатель O1 Group Борис Минц

С художественным руководителем и главным дирижером Национального филармонического оркестра России Владимиром Спиваковым Минца связывают давние теплые отношения. Бизнесмен оказывает спонсорскую поддержку различным проектам фонда Спивакова. Поэтому неудивительно, что именно Дом музыки, президентом которого является маэстро, был выбран для празднования пятилетия O1 Properties.

В ожидании концерта гости наслаждались легкими закусками, вином и шампанским. Несмотря на праздничную и непринужденную обстановку, забыть о работе не удавалось. Разговоры шли в основном о бизнесе и той ситуации, которая сложилась  в российской экономике. «Нам нужно перебороть кризис и расти дальше. Сложно строить долгосрочные планы, пока такие цены на нефть, такая волатильность курса рубля, —  поделился с FP своим мнением председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц. — Сейчас вот такой цикл в экономике. Подобное уже бывало, раньше выбирались и сейчас выберемся».

 
 
Алексей Карахан («Открытие») и Ольга Плаксина (ИФД «Капиталъ») на afterparty в баре Montis
 
 
1/2
Алексей Карахан («Открытие») и Ольга Плаксина (ИФД «Капиталъ») на afterparty в баре Montis

Кризис нашел отражение и в словах Владимира Спивакова, всегда кажущегося далеким от мирских и тем более финансовых проблем. Маэстро пожелал компании и ее руководству отпраздновать следующий пятилетний юбилей. На 25 или 100 лет вперед, как это иногда бывает в подобных тостах, не загадывал. Зал ответил на пожелание дирижера аплодисментами и дружным смехом.

 
 
Владелец МКБ Роман Авдеев с супругой
 
 
1/2
Владелец МКБ Роман Авдеев с супругой

Впрочем, о проблемах российской экономики гостям удалось забыть практически с первыми аккордами великой музыки. Национальный филармонический оркестр исполнил произведения Дмитрия Шостаковича, Камиля Сен-Санса, Феликса Мендельсона. Дирижера Владимира Спивакова и солиста — скрипача Сергея Догадина зал приветствовал стоя и долго не хотел отпускать со сцены.

 
 
Маэстро Владимир Спиваков и солист Сергей Догадин
 
 
1/2
Маэстро Владимир Спиваков и солист Сергей Догадин

Празднование пятилетия компании продолжилось в баре Montis, где царила непринужденная, легкая атмосфера, которую уже не могли омрачить ни курс доллара по итогам торгов на Московской бирже, ни цена нефти марки Brent. Гости могли поужинать, насладиться вкусными коктейлями и послушать уже совсем другую музыку. На сцене выступали лауреат международных конкурсов, участница шоу «Голос» Алена Тойминцева и группа Think Twice.

Лауреат международных конкурсов, участница шоу «Голос» Алена Тойминцева
Лауреат международных конкурсов, участница шоу «Голос» Алена Тойминцева

В ВИП-зоне на втором этаже, помимо собственников O1, нетрудно было заметить экс-министра финансов, декана факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского университета Алексея Кудрина.

Под конец вечера, как и полагается на праздновании любого дня рождения, в зал торжественно внесли торт весом 50 килограммов, сделанный в виде бизнес-центра Lighthouse, в котором располагается офис O1 Properties. Было очень вкусно!

 
 
Праздничный торт разрезал управляющий директор O1 Group Александр Минц
 
 
1/3
Праздничный торт разрезал управляющий директор O1 Group Александр Минц

Возможно, в тот момент, когда гости лакомились этим замечательным тортом, в слова Дмитрия Минца «раньше выбирались и сейчас выберемся» верилось особенно сильно.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015