18.12.2015 15:00   21564   

Ночной дозор. Как отдыхают финансисты: часть 1

В самом разгаре сезон вечеринок — разнообразных как по сценариям, так и по бюджету. Чего стоит, например, новогодний корпоратив банка «Открытие» — 2016! Вот каким площадкам удалось сорвать куш к середине декабря.

Без-имени-1.jpg

«Известия Hall» на Пушкинской площади

точка2.pngКто провел корпоративы: Альфа-Банк, РосинтерБанк, Нордеа Банк

Зал «Известия Hall» не только зарекомендовал себя как место, куда можно пойти на дискотеку или концерт, но стал «родным» для многих финансистов и банкиров: здесь проходят, например, празднования профессиональных праздников — в частности, ежегодная вечеринка в честь Дня финансиста. Здесь же проводятся всевозможные корпоративные мероприятия.

Так, судя по фотографиям в «Инстаграме», уже в конце ноября в «Известия Hall» грядущий Новый год начали отмечать сотрудники Альфа-Банка. О деталях вечеринки в Интернете информации почти нет, однако известно, что это было ежегодное чествование юбиляров — тех, кто проработал в банке 10, 15 и 20 лет, а хедлайнером вечера (или одним из них) была кавер-группа «Русский бит». Сам же корпоратив пройдет в пятницу, 18 декабря.

Через полторы недели, в десятых числах декабря, здесь же на новогодний корпоратив собрались сотрудники РосинтерБанка. Они устроили фотосессию у огромного микрофона — вечеринка проходила в стилистике шоу «Голос».

Спустя пару дней зал вновь наполнили нарядные банковские работники — на этот раз вечеринку в нем организовал Нордеа Банк. Присутствующие по достоинству оценили и праздничное убранство площадки, и выступление группы «Радио Камергер». «Шикарно играет на контрабасе, как на гитаре!» — с восторгом прокомментировал один из сотрудников банка на своей странице в «Инстаграме».

Удобное «центральное» расположение площадки, близость сразу к нескольким станциям метро, внушительная вместимость — все то, что нравится организаторам вечеринок, играет свою роль. По всей видимости, еще не один корпоратив финансистов пройдет здесь в ближайшее время, так что продолжаем следить за событиями.

Без-имени-1.jpg

Icon Club на «Красном Октябре»

точка2.pngКто провел корпоратив: холдинг «Открытие»

Клуб Icon был обречен на популярность, потому что, во-первых, занял место некогда знаменитого клуба «Рай», а во-вторых, сразу поразил всех масштабом — он вмещает около 2500 человек и подходит для больших концертов. Ну и конечно, он примечателен панорамными видами на столицу.

 
 
 
 
1/3

Какая площадка — такие и корпоративы! 12 декабря холдинг «Открытие» масштабно провел здесь новогоднюю вечеринку в стиле «Звездных войн». Вела ее звездная пара — Ксения Собчак и Максим Виторган, а хедлайнерами были скандально-известная группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, а также Петр Налич и группа «Секрет».

Нельзя не похвалить как саму тему корпоратива, так и ее исполнение: Рубен Аганбегян в костюме Мастера Йоды — это потрясающе! Многочисленные фотографии с праздника вы можете найти в «Инстаграме» по хештегу #starwarsopenparty, мы же публикуем особенно нам понравившиеся.

 
 
 
 
1/3

Вечеринка получилась ошеломительной и, очевидно, обошлась организаторам в круглую сумму. На сегодняшний день она, вероятно, лидирует по дороговизне среди тех корпоративов, которые уже состоялись в Москве. По оценке, совокупные расходы — аренда клуба и его оформление в стиле «Звездных войн», гонорары ведущим и музыкантам, угощения для гостей  — могли составить от 20 млн до 40 млн рублей.

Без-имени-1.jpg

Ресторан «Поло-клуб» на Петровке

точка2.pngКто провел корпоратив: банк «Открытие» 

 
 
 
 
1/2

Вслед за грандиозной вечеринкой своего холдинга банк «Открытие» провел менее масштабный предновогодний ужин для премиум-клиентов. Под музыкальные импровизации тапера на тему Нового года, песен The Beatles и под арии солистки Большого театра Ангелины Никитченко топ-менеджеры рассказали о новых банковских сервисах.

 
 
 
 
1/2

Сильно оживили вечер развлекательные мастер-классы по батику (росписи ткани) и сложению карманных платков-паше, а также мини-лекции о парфюмерии и украшениях из жемчуга.

Без-имени-1.jpg

Shakti Terrace на Болотной набережной

точка2.pngКто провел корпоратив: СПбМТСБ и «Солид — товарные рынки»

15 декабря в Radisson Royal Hotel прошел третий ежегодный бизнес-форум при поддержке Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. Итоги 2015 года для российского рынка нефтепродуктов его участники начали подводить на сессиях, а продолжили на ежегодной Gasoil Party компании «Солид — товарные рынки».

Местом гулянья гостей стала небезызвестная площадка Shakti Terrace, а за музыкальное сопровождение отвечали группы «Жуки» и «Уматурман».

Без-имени-1.jpg

Ресторан Carabas на улице Льва Толстого

точка2.pngКто провел корпоратив: страховая компания «Альянс» 

 
 
 
 
1/3

В тот же день, 15 декабря, состоялся новогодний корпоратив СК «Альянс». Коллектив собрался на него, как заметила одна из сотрудниц, «в реструктурированном составе» — в последние месяцы в руководстве группы Allianz в России происходили кадровые перестановки, о некоторых из которых рассказывал Finparty.

Без-имени-1.jpg

Кафе «Лепешка» на 1-й Тверской-Ямской улице

точка2.pngКто провел корпоратив: одно из подразделений ВТБ 24

По поводу того, как и когда будут проходить гулянья для всего коллектива ВТБ 24 в Москве, нам пока неизвестно. Но сотрудники отдельных офисов и подразделений совершенно точно не собираются нарушать ежегодную праздничную традицию и уже отмечают наступающий 2016-й в своем дружном кругу.

 
 
 
 
1/2

Сотрудники одного из подразделений ВТБ 24 собирались в кафе «Лепешка» и уже отметили наступающий 2016-й в дружном кругу. Как видно, неплохо провели время.

Без-имени-1.jpg

Различные площадки Санкт-Петербурга

точка2.pngКто провел корпоративы: подразделения Альфа-Банка и Сбербанка

Пять дней назад уходящий год весело проводили сотрудники Альфа-Банка в Петербурге. Их корпоратив проходил в «Диво Острове» — парке развлечений вблизи станции метро «Крестовский остров». На фотографиях — все дамы в платьях в пол и масках: видимо, имел место карнавал.

 
 
 
 
1/2

Также в Петербурге на днях собирались сотрудники Сбербанка — в банкетном зале «Византийский», что на набережной Крюкова канала. Судя по фото, танцевали почти все.

234.jpg

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2017

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015