30.12.2015 13:00   16706   

Ночной дозор. Корпоративы финансистов: часть 3

В последнюю декаду декабря наступающий 2016 год успели отметить еще несколько банков и компаний. О том, как это было, — в нашей подборке.

Новогодние корпоративы — 2017

Когда, где и как будут проходить корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний, которые в этом году стали скромнее, — в расписании Finparty.

Без-имени-1.jpg

Клуб Space Moscow на Кутузовском проспекте

точка2.pngКто провел корпоративы: Бинбанк и МДМ Банк, «Базовый элемент»

 
 
 
 
1/4

Площадка Space Moscow, которую, как мы уже рассказывали, выбрали для корпоративов Альфа-Банк и Райффайзенбанк, вновь собрала игроков финансового рынка. 23 декабря здесь прошла объединенная новогодняя вечеринка Бинбанка и МДМ Банка. Судя по фотографиям в соцсетях, для нее была выбрана стилистика КВН, и многие ее участники добавляли к своим снимкам хештег #бинкивин. Также благодаря комментариям на странице одной из сотрудниц мы узнали, что Бинбанк организовал в Москве аж два корпоратива: второй состоялся в субботу, 26 декабря, в гостинице «Radisson Славянская».

 
 
 
 
1/5

Спустя день тут же, в Space Moscow, отметить Новый год собрались сотрудники бизнес-группы «Базовый элемент», среди активов которой есть доли в компаниях финансового сектора. Организаторы явно не поскупились, пригласив сразу нескольких известных исполнителей: «Время и стекло», Danzel, Ани Лорак, Quest Pistols и «Мумий Тролль».

На видеороликах в «Инстаграме» видно, что во время исполнения хитов зал просто взрывался, а некоторым известнейшим песням, таким как «Санта Лючия» и «Медведица», подпевал хором. Неудивительно, что среди хештегов к фотографиям мы обнаружили не только наименования компаний — участниц вечеринки, но и фамилию основного владельца «Базового элемента». Как пишут некоторые издания, столь масштабный праздник мог обойтись Олегу Дерипаске в сумму порядка 30 млн рублей.

 
 
 
 
1/5

Без-имени-1.jpg
 

Ресторан «Серебряный век» на Лубянке

точка2.pngКто провел корпоратив: один из отделов Ситибанка

О корпоративе всего Ситибанка нам пока ничего не известно, но в конце прошлой недели Новый год отметили сотрудники одного из его подразделений. Судя по фото в соцсетях, они устроили маскарад, и место празднования было выбрано соответствующее — ресторан, который расположен в особняке Хлудова, помнящем светские забавы XIX века.

 
 
 
 
1/7

Без-имени-1.jpg
 

Progress Bar в центре Digital October

точка2.pngКто провел корпоратив: «Альфа-Капитал»

23 декабря УК «Альфа-Капитал» пригласила своих сотрудников из Москвы и регионов побывать в Зазеркалье вслед за Алисой. С Новым годом их поздравили генеральный директор компании Ирина Кривошеева и один из ее основателей Андрей Косогов. Лучшим из лучших по итогам уходящего года вручили награды — именные кубки.

Ведущим на вечеринке был Шляпник — один в один как в «Алисе». Любой желающий мог смастерить себе шляпку, а затем выставить ее на конкурс, и женская часть аудитории с удовольствием воспользовалась этой возможностью. А еще гости наряжались в маскарадные костюмы, садились в кресло королевы и позировали рядом с живыми шахматными фигурами, чтобы сделать фотографии на память. Публику развлекали мимы, одетые по моде Зазеркалья, и удивляли разными трюками фокусники. Отдельного упоминания заслуживает впечатлившая всех девушка-акробатка — она ходила по битому стеклу и поднималась по лестнице, у которой вместо ступенек были лезвия ножей. Кульминацией программы стал концерт группы «Братья Грим». А в завершении вечеринки всех угостили праздничным тортом — его торжественно разрезала Ирина Кривошеева.

 
 
 
 
1/5

Без-имени-1.jpg
 

Арт-кафе «Дуровъ» на Павловской улице

точка2.pngКто провел корпоратив: «Алор Брокер»

Несколькими днями ранее Новый год отмечал коллектив «Алор Брокера». Компанию алоровцам составила команда КВН «Уездный город». Судя по всему, вечеринка проходила весело, как и полагается, когда за дело берутся кавээнщики.

 
 
 
 
1/2

Без-имени-1.jpg
 

Караоке-клуб Who is Who на Никольской улице

точка2.pngКто провел корпоратив: «Церих Кэпитал Менеджмент»

Торжественная часть новогоднего праздника компании «Церих Кэпитал Менеджмент» началась с выступления руководства. Затем все гости приняли участие в игре «Что? Где? Когда?». За каждый правильный ответ команды получали монеты «Церих», изготовленные специально для этого корпоратива. Главным знатокам полагались призы.

После награждения победителей «Что? Где? Когда?» на сцену вышла зажигательная кавер-группа Acoustic Records. С этого момента на танцполе было жарко! В завершении праздника его участников угостили тортом, символизирующим финансовый рынок.

 
 
 
 
1/7

Без-имени-1.jpg

Клуб «Метелица» на Новом Арбате

точка2.pngКто провел корпоратив: «Регион»

 
 
 
 
1/5

26 декабря состоялась «Белая вечеринка» группы компаний «Регион». Первый тост на ней произнесли председатель совета директоров ИК «Регион» Сергей Судариков, член совета директоров Андрей Жуйков и генеральный директор компании Сергей Менжинский. На протяжении вечера гостей развлекали участники барабанного шоу Vasiliev Groove. Также их ждали творческие сюрпризы: сотрудники читали стихи, заместитель гендиректора Евгений Литвин и Нина Смирнова из HR-департамента спели дуэтом, а IT-отдел подготовил попурри из песен, посвященных «Региону», и заслужил бурные овации.

Главным событием вечера стала игра «Что? Где? Когда?», так полюбившаяся регионовцам в последние годы. Она заставила всех отвлечься от тостов и сконцентрироваться: 24 вопроса и никаких поблажек от ведущего, которым был Борис Бурда. Победившую команду торжественно объявили почетным знатоком «Региона», подарив ее участникам книги Владимира Ворошилова «Что? Где? Когда? Игра для всех». Полина Мискетова из УК «Регион», признанная лучшим игроком, получила главный приз — хрустальную сову. Закончилась вечеринка зажигательной дискотекой под любимые хиты в исполнении кавер-группы «Впечатлительные люди».

 
 
 
 
1/6

Без-имени-1.jpg
 

«Платинум Арена» в Хабаровске

точка2.pngКто провел корпоратив: Восточный Экспресс Банк

Несколько дней назад в «Инстаграме» появились фотографии с вечеринки, которую Восточный Экспресс Банк организовывал в Хабаровске. Проходила она в духе обстановки Лас-Вегаса, на ней побывал председатель правления банка Алексей Кордичев.

 
 
 
 
1/5

Без-имени-1.jpg
 

Различные площадки в регионах

точка2.pngКто провел корпоративы: Промсвязьбанк

Мы уже публиковали фотографии с новогодней вечеринки Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге, однако и в других городах его подразделения проводят собственные корпоративы. Самые яркие снимки мы собрали в фотогалерею.

 
 
 
 
1/7

Без-имени-1.jpg

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015