25.08.2016 09:00   8099   

Выплатить долг Кощею: сказочный корпоратив РосинтерБанка

Праздник прошел 20 августа в развлекательном парке Skazka в Крылатском. Формат был семейным, так что сотрудники банка вволю набегались и напрыгались не только с кикиморами, лешими, феями, водяными, но и с женами, мужьями, детьми и даже тещами.

Первая половина дня субботы, на которую был назначен корпоратив, не задалась — то и дело лил дождь. Поэтому на входе в парк гостям выдавали не только карту с тематическими аттракционами, но и на всякий случай дождевики. 

Праздник начался с шествия сказочных героев. Аниматоры, переодетые в леших, бабок-ежек, царевен, популярных героев комиксов и малоизвестных взрослым персонажей из игры Minecraft, обошли всю территорию парка и остановились перед сценой под открытым небом. Тут произошло удивительное — пасмурное небо прояснилось и сквозь облака выглянуло солнце. «Команда банка, которая уже стала одной большой и дружной семьей, способна разогнать любые тучи!» — заметила председатель правления РосинтерБанка Марина Краснова, когда приветствовала гостей со сцены.

Аслан Керимов и Марина Краснова
Аслан Керимов и Марина Краснова

Затем слово взял ведущий и рассказал о главной части программы. Дело в том, что для гостей придумали особенную сказку. По сюжету правители королевства Росинтерленд задумали построить летучий корабль, украсить его вдохновляющими надписями и облететь на нем весь мир. Но что-то пошло не так. Выяснилось, что зодчий взял кредит на постройку корабля у Кощея Бессмертного (довольно упитанного, кстати), а от выплат за обслуживание уклоняется. Чтобы исправить ситуацию, всем собравшимся надо поучаствовать в большом командном квесте из 26 заданий, за прохождение получить шоколадные монеты «риблики» и выплатить ими долг Кощею. Команда, которая окажется быстрее, выше, сильнее, — лучшая.

Участники с энтузиазмом включились в соревнования. По заданию Водяного шлангом перекачивали воду из одного ведра в другое, по поручению короля распиливали веревкой доску, по просьбе феи рисовали на собственных руках картину-пазл (потом руки соединяли и получалась цельная композиция), по приказу Лешего с закрытыми глазами гуськом проходили сквозь лабиринт, по распоряжению Бабы-яги бегали с метлой в руке и ногой в ведре.             

HR-директор РосинтерБанка Анна Клычева, автор сценария детского праздника, была довольна азартом гостей. «Это показатель того, что в банке работает очень дружная команда, — говорила она с гордостью. — Традицию семейных корпоративов мы обязательно продолжим — подобные мероприятия объединяют коллектив, укрепляют связь поколений. Многие сотрудники, например, приехали со взрослыми детьми от 16 до 24 лет. Некоторые из них уже работают в нашем банке».

Анна Клычева (справа)
Анна Клычева (справа)

Когда все испытания были пройдены, лучшие команды награждены, корабль отправлен в путешествие, а долг Кощею выплачен (от такого количества шоколада Бессмертному точно светил жесточайший кариес), ведущий объявил перерыв. Одни гости отправились подкрепиться в установленный неподалеку от сцены шатер, другие — на аттракционы, третьи же обсуждали впечатления от квеста.  

Начальник департамента казначейства РосинтерБанка Сергей Антонов с сыновьями
Начальник департамента казначейства РосинтерБанка Сергей Антонов с сыновьями

«Самым сложным для меня было отгадывать загадки, — рассказала Марина Краснова. — Например: что идет в гору, потом с горы, но остается на месте? Это дорога. А еще задача про часы. В 12-ти комнатах имеются часы. Вечером их перевели на зимнее время. Наутро оказалось, что только в двух комнатах часы идут правильно. Почему? Оказывается, только эти часы были механические, а остальные работали от электросети. Ночью отключали электроэнергию, поэтому их показания стали неверными».

«Мы все чуть-чуть вернулись в детство. Мне понравилось искать иголку в стоге сена по заданию Кощея, — добавил GR-директор РосинтерБанка Аслан Керимов, — обнаружили мы ее очень быстро — за скорость команде даже дали не одну, а две монеты».  

Аслан Керимов, Алексей Кузьмин с дочкой
Аслан Керимов, Алексей Кузьмин с дочкой

Одна из достопримечательностей парка — собачья ферма с хаски, самоедами и маламутами. Именно ее больше всего хотела посмотреть начальник управления разработки банковских продуктов Екатерина Демидова. «Когда у тебя две маленькие любопытные дочки, которым надо все проинспектировать, добраться до цели не так просто, — улыбалась Екатерина. — Направление мы взяли верное, но до фермы пока не дошли, ведь по дороге столько интересного — колесо обозрения, самокаты, механические лошади и так далее».  

Екатерина Демидова с дочкой
Екатерина Демидова с дочкой

Дети, очевидно, получали от праздника удовольствие. На плюшевых механических скакунах рассекали асфальтовые прерии парка дочери начальника департамента маркетинга и рекламы РосинтерБанка Максима Чубака одиннадцатилетняя Настя и шестилетняя Лиза.

Настя и Лиза Чубак
Настя и Лиза Чубак

Дочь первого заместителя председателя правления Алексея Кузьмина почти пятилетняя Алиса рассказала, как ей понравилось одно из заданий квеста — заплетать огромную косичку Василисе Прекрасной. А ее ровесница Сона — о том, как классно было плавать в бассейне, находясь внутри надувного шара. 

Сона
Сона
Начальник планово-аналитического управления РосинтерБанка Кирилл Мелентьев с семьей
Начальник планово-аналитического управления РосинтерБанка Кирилл Мелентьев с семьей

«Надо сбегать до машины и переодеться», — смеялась Елена, супруга руководителя PR-службы РосинтерБанка Леонида Симакова. За руку она держала абсолютно счастливого и насквозь мокрого сына Олега двух с половиной лет. Двум бассейнам под присмотром аниматоров он предпочел международный детский водоем без фейсконтроля — большую лужу. 

Олег Симаков
Олег Симаков

Тем временем ведущий вновь собрал гостей около сцены для симпатичного флешмоба. Всем раздали по воздушному шару с мигающей разноцветной лампочкой внутри. По команде музыканты запели гимн, специально сочиненный к празднику. Главные слова в нем были: «РосинтерБанк», «сохранит и приумножит» и «фэмилидэй». Во время исполнения зрители выпустили воздушные шары вверх. Смотреть на то, как в небо поднимается белое облако, было красиво. Завершился корпоратив дискотекой под всем известные песни из русских мультфильмов и фильмов-сказок.  

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015