01.11.2016 13:00   6624   

Ахи-страхи: финансисты отметили Хеллоуин

В этом году канун Дня Всех Святых пришелся на понедельник. А он, как известно, день тяжелый, поэтому любители страшилок и мастера резьбы по тыквам начали готовиться к празднику еще в пятницу. Как это было — в нашей подборке.

Почта Банк

Десятки сотрудников головного офиса банка приняли участие в ставшем уже традиционным конкурсе-празднике «Тыква-день». В пятницу из заранее завезенных тыкв они делали праздничные украшения.

 
 
 
 
1/3

Все желающие могли нарядиться в страшно красивые костюмы, поучаствовать в фотосессии и забрать на память тут же напечатанные фотографии. Но этим дело не ограничилось. В офис Почта Банка пришел мастер по росписи мехенди и аквагриму, и девушки не упустили отличной возможности воспользоваться услугами профессионала, чтобы принять участие в конкурсе на лучший тематический мейкап.

 
 
 
 
1/2

В конце дня президент Почта Банка Дмитрий Руденко, его первый заместитель Георгий Горшков и член правления Павел Гурин определили победителей в четырех номинациях: за лучшую поделку из тыквы, лучший костюм, идеальный мейкап и эффектное оформление рабочего места. Самые креативные участники «Тыква-дня» получили сладкие призы.

Нордеа Банк

Не обошлось без сюрпризов и в Нордеа Банке. Одна из сотрудниц в канун Дня Всех Святых приехала в офис ни свет ни заря, чтобы осуществить свой коварный план. Ирина Семенова (а именно она злой гений) вырезала распечатанную на бумаге страшную даму, приклеила ее голову к двери кабинета и выключила в помещении свет. Затаившись, она ждала реакции каждого из коллег. Каков итог? Его Ирина подвела на своей странице в Facebook: «Половина людей не замечали, другие смеялись, никому не было страшно. «Ой, ёксиль!» — выкрикнул только Денис Федорус. А спустя пару часов, проходя мимо, напугалась и я сама, чудо-инициатор. Да так, что чуть чай на себя не пролила. It's Halloween!»

Банки.ру

Пятница в холдинге Банки.ру удалась. Первое, что слышали сотрудники при входе в офис, — звуки «Имперского марша» из «Звездных войн». А в конце темного-темного холла их ждали, поблескивая свечами в глазах, тыквы. Это ежегодная забава: накануне Хеллоуина каждому отделу выдают по тыкве. Задача — ее украсить, выставить на всеобщее обозрение и победить в конкурсе на лучший тыкво-арт-объект.

В этот раз темой выбрали кинематограф, поэтому оранжевые дары природы превратились в героев мультфильмов и кино. Были, например, Чеширский Кот из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона, Майк Вазовски из «Корпорации монстров», Немо из «В поисках Немо», Миньон из «Гадкого я» и модный мультгерой Пикачу.

Генеральный директор холдинга Банки.ру Динара Юнусова объявляет победителей
Генеральный директор холдинга Банки.ру Динара Юнусова объявляет победителей

Отдел эксплуатации вообще сделал целую инсталляцию: пластиковый зловещий Дарт Вейдер, блюдце с печеньем и тыква, вырезанная в форме космической станции «Звезда смерти». Вместо черенка из нее торчал плакат, агитирующий перейти на темную сторону, потому что там есть печеньки. Но конкурс выиграла тыква-зверек с известной на весь мир улыбкой. Котики непобедимы! Авторов — отдел анализа банковских услуг — наградили походом в боулинг.

Команда тыквы-победительницы
Команда тыквы-победительницы

Одновременно с конкурсом по тыквокарвингу провели еще один, кулинарный. Сотрудники-гастроэнтузиасты приготовили разные десерты с тыквой и устроили дегустацию в пресс-центре холдинга. Ответсек портала Bankir.ru Ирина Воронович, которая победила в этом соревновании, получила сертификат на ужин для двоих в ресторане сети Novikov Group.

Ирина Воронович
Ирина Воронович

«Регион»

В этой группе компаний Хеллоуин отмечать не планировали, однако от актуальной атрибутики не отказались и украсили ресепшен главным символом праздника.

«Финам»

По традиции сотрудники «Финама» украсили весь офис: без праздничной паутины не остался ни один уголок здания холдинга.

 
 
 
 
1/4

Кроме того, за пару дней до «черной пятницы» финамовцы разобрали реквизит для участия в конкурсе на самую страшную тыкву, а 31 октября представили свои творения на суд коллег.

В кофепоинтах в этот день всех ждали угощения — тыквенные и яблочные пироги и другие сладости. Ну а вечером желающие отправились на просмотр ужастика в учебный центр «Финама».

 
 
 
 
1/2

Райффайзенбанк

В центре операционно-сервисного обслуживания Райффайзенбанка Хеллоуин отмечают не первый год. Все начиналось с конкурса на лучшее (то есть жутчайшее) оформление этажа. В прошлом году впервые проводился конкурс костюмов. А в этот раз сотрудники уже состязались в трех «дисциплинах»: создании костюмов, угощений «сладость или гадость» и светильников из тыквы. Победителей выбирали народным голосованием.

 
 
 
 
1/3

 
 
 
 
1/3

В конкурсе костюмов победила леденящая душу медсестра из фильма и игры «Сайлент Хилл», лучшим светильником признана тыква, которая почти доела свою жертву, а главным угощением праздника, по единодушному мнению, оказался торт из мозга.

 
 
 
 
1/3


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015