08.12.2016 13:00   5633   

СДМ-Банк творчески отпраздновал 25-летний юбилей

В минувшую пятницу, 2 декабря, в Московском дворце молодежи собрались друзья, партнеры и клиенты финансового учреждения. Поздравить банк с круглой датой пришли около 1800 человек.

Ведущий вечера Андрей Ургант
Ведущий вечера Андрей Ургант

В течение всего вечера во дворце можно было изучать масштабную экспозицию, в которую вошли полотна современных художников из коллекции СДМ-Банка. Выставка сопровождалась искусствоведческой экскурсией и беседами о прекрасном. Гостей ждали художественные мастер-классы, конкурсы от ведущего — театрального актера и шоумена Андрея Урганта, выступление группы «УмаТурман» и много других сюрпризов. Ну а началась программа с официальной части. 

Праздник открыли председатель совета директоров СДМ-Банка Анатолий Ландсман и председатель правления Максим Солнцев. Они поблагодарили партнеров, клиентов и сотрудников за доверие и совместно пройденный путь длиной в 25 лет. «Все это время стратегия развития СДМ-Банка строится на соблюдении баланса между стабильностью, качественным управлением рисками и ростом бизнеса, — сказал Анатолий Ландсман. — И в первую очередь показатель нашего успешного развития — это, конечно, клиенты, которыми мы очень дорожим, с которыми у нас сложились самые теплые отношения».

Максим Солнцев, Анатолий Ландсман
Максим Солнцев, Анатолий Ландсман

Фактор хороших личных отношений, как известно, — один из определяющих в финансовой сфере. Он проявляется и в кадровой политике СДМ-Банка, который за прошедшие годы сохранил ключевых сотрудников. Интересный факт: коллектив его самого первого отделения состоял всего из 11 человек, и часть из них до сих пор работает в организации! «Все это можно назвать принципом здорового консерватизма, который является важной отличительной особенностью нашего банка. Этим же курсом мы собираемся развиваться и дальше», — подчеркнул Ландсман.

«Наша основная ценность — это вы, наши клиенты. Для нас действительно очень важно, что помимо делового общения у нас складываются с вами добрые, человеческие взаимоотношения, — поддержал Ландсмана Максим Солнцев. — Мы очень рады, что вы сегодня пришли к нам в гости. Предлагаю тост за благополучие СДМ-Банка и за наших клиентов. Спасибо вам огромное за поддержку и сотрудничество!»

Особенно волнующим моментом праздника стало награждение Анатолия Ландсмана и Максима Солнцева. Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян вручил им памятные дипломы со словами признательности в адрес руководства и коллектива СДМ-Банка.

Гарегин Тосунян (АРБ)
Гарегин Тосунян (АРБ)

На этом официальная часть мероприятия сменилась развлекательной. В ожидании выступления группы «УмаТурман» Андрей Ургант провел для гостей несколько впечатляющих конкурсов, поэтические чтения и художественную викторину. Победителям интеллектуального состязания вручили памятные призы, в том числе билеты на мюзикл «Бал вампиров».

Выступление группы «УмаТурман»
Выступление группы «УмаТурман»

Одним из запоминающихся событий вечера стала премьера интерактивного шоу «Ожившие полотна. Времена года». С помощью проектора на большом мобильном экране, специально спроектированном для этого представления, транслировались картины из художественной коллекции банка, которая также в этом году отмечает 25-летие. Это происходило под музыку Баха, Вивальди, Пьяццоллы и других великих композиторов в исполнении органиста Евгения Авраменко и флейтистки Ксении Авраменко.

Весь вечер во дворце работал музейный киоск с сувенирами, созданными по мотивам картин из галереи банка. Среди них были мини-репродукции, художественно оформленные календари, памятные кубики-трансформеры, посуда, открытки и многое другое. Здесь же можно было полистать только что выпущенный юбилейный альбом с иллюстрациями-картинами. Его экземпляры доставили на праздник прямо из типографии. 

На специально организованных площадках для творчества все желающие находили себе занятие по душе. Под руководством мастеров из Санкт-Петербурга, Владикавказа и Москвы гости праздника печатали гравюры, писали копии картин, декорировали деревянные новогодние игрушки.

Творчески настроенную публику радовали своими необычными представлениями иллюзионисты в сопровождении пианистки. А на бельэтаже действовала Чайная гостиная — там можно было попробовать редкие сорта этого напитка, чайные коктейли и даже авторское чайное мороженое.

У партнеров и клиентов банка была уникальная возможность встретиться, познакомиться, пообщаться и обменяться впечатлениями в теплой, дружеской атмосфере. Сопровождался вечер, как и подобает дню рождения, дегустацией изысканных вин и вкусных угощений.

По традиции все гости получили на память о мероприятии подарок — холщевую сумку с репродукцией картины из коллекции современного искусства СДМ-Банка.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015