30.12.2016 13:00   10158   

Улыбаемся и пляшем: финансисты встречают год Петуха

Итак, предновогодние вечеринки отгремели. Какими они запомнились финансистам? Яркие фотографии и отзывы о корпоративах — в нашей ежегодной подборке.

Без-имени-1.jpg

УК «Альфа-Капитал» устроила театральную феерию

Компания провела корпоратив 26 декабря в баре Metla на Новом Арбате под девизом «Весь мир — театр!». В welcome-зоне гостей из Москвы и регионов встречали фокусники, предлагавшие каждому испытать свою ловкость. Там же можно было увидеть театрализованное выступление девушек со скрипкой и шоу одного из лучших барменов Москвы. Некоторые гости с удовольствием участвовали в мастер-классах и делали своими руками искрящиеся новогодними огнями маскарадные маски.

 
 
 
 
1/3

Генеральный директор компании Ирина Кривошеева поблагодарила сотрудников за отличную работу, а сооснователь «Альфа-Капитала» Андрей Косогов напомнил, с чего начиналась корпоративная история, и признался, что гордится каждым, кто внес вклад в развитие бизнеса. Член совета директоров Ильдар Каримов и председатель совета Михаил Хабаров пожелали компании не сбавлять темпы — активно осваивать новые сферы и закреплять достижения. Завершилась официальная часть корпоратива награждением лучших сотрудников и проектов года.

 
 
 
 
1/4

Продолжение вечеринки запомнилось гостям романтичными песенными дуэтами, красочными танцевальными номерами и новогодней лотереей, победители которой ушли домой с билетами в театр.

 
 
 
 
1/4

 
 
 
 
1/3

Сотрудники компании зажигали на танцполе и подпевали кавер-группе под песни, которые никого не оставили равнодушными. Под громкие аплодисменты Ирина Кривошеева разрезала праздничный торт, после чего театральная феерия продолжилась!

Без-имени-1.jpg

Альфа-Банк отпраздновал круглый Новый год

23 декабря в клубе Space Moscow гуляли сотрудники Альфа-Банка. В 2016 году организация отмечала 25-летие, так что корпоратив был юбилейным и назывался «Апять 25!». С таким же названием свои вечеринки провели и региональные подразделения банка.

В столице альфабанковцев с праздником поздравляло высшее руководство: совладелец и член совета директоров организации Михаил Фридман, председатель правления Андрей Соколов, его заместитель Алексей Марей. «Мир будет таким, каким мы хотим», — это один из тезисов, который вынесли из их выступлений слушатели.

 
 
 
 
1/5

Вечеринка продолжилась дискотекой. Настоящим подарком, особенно для женской части аудитории, стало выступление мачомена Стаса Костюшкина, а мужскую часть должна была порадовать группа «ВИА Гра» в ее очередном составе. На сцене блеснула и собственная звезда Альфа-Банка — Регина Горелова.

 
 
 
 
1/5

В финале уже разгоряченная публика оторвалась под хиты «Ленинграда». Некоторые гости корпоратива пишут в комментариях, что до сих пор начинают слегка крутить пятой точкой, когда в голове всплывают фразы из песен Шнура.

Без-имени-1.jpg

Сотрудников «Открытия» поздравили супергерои

 
 
 
 
1/2

Эта вечеринка отгремела 17 декабря в клубе Icon. Как и в прошлом году, «Открытие» посвятило ее кино, но уже не одним только «Звездным войнам», а всем блокбастерам о супергероях. Вести корпоратив доверили, разумеется, суперведущему — Ивану Урганту. Помимо его розыгрышей всех очень повеселил конкурс на лучший костюм — сотрудники холдинга подготовились к нему основательно. 

 
 
 
 
1/3

На вечеринке зажигали сразу несколько звезд эстрады. Так, гости «попросили у облаков подарить белых снов» с Полиной Гагариной, «сами решили, что им делать завтра» с Софией Ротару и в очередной раз прониклись историей Гарика Сукачева о том, что «трубку курит бабушка его». Последний выступил вместе с «Бригадой С» и Сергеем Галаниным. 

Больше фото, а также видео — по хэштегу #superheroopenparty.

 
 
 
 
1/3

Без-имени-1.jpg

«СОГАЗ» собрал друзей

Корпоратив страховой группы состоялся 5 декабря в клубе Space Moscow. На нем тоже гостей развлекали звезды шоу-бизнеса.

 
 
 
 
1/3

Вместе с Анитой Цой зал отправился «на Восток», хором спел «Необыкновенную» с Александром Панайотовым и оценил способности других участников шоу «Голос» — Вадима Капустина, Мириам и Армена Мерабовых.

 
 
 
 
1/4

Комментарии в соцсетях гласят об одном: музыканты впечатлили согазовцев своими вокальными данными и умением держать публику в тонусе. Равнодушных не оставалось!

Без-имени-1.jpg

Сбербанк отправился на планету Sbergile

27 декабря в Space Moscow праздник отмечал розничный блок Сбербанка. Клуб превратился в планету Sbergile, пробуждающую силы у всех, у кого они к концу года еще остались.

Судя по фотографиям в соцсетях, гости вечеринки отжигали по полной программе! Чего только стоили шнуровский хит «На лабутенах» в исполнении симпатичного молодого человека и всеобщая эйфория под песню Euphoria, побеждавшую на Евровидении.

 
 
 
 
1/5

У корпоратива была и официальная часть, посвященная итогам работы подразделения за год. Но она быстро сменилась музыкальной, как и полагается на планете Sbergile.

Масштаб вечеринки оценили не только сотрудники Сбербанка, но и те, кто заводил публику. «Мощненько. Чуть больше 1500 сотрудников #sbergile #сбербанк. Спасибо за крутую организацию», — написал, например, в «Инстаграме» диджей Егор Решетников.

Без-имени-1.jpg

ВТБ 24 побывал в Америке 1930-х

17 декабря свой корпоративный праздник проводил ВТБ 24. Сотрудники банка собрались в клубе Stereo Hall.

 
 
 
 
1/4

Вечеринка была посвящена мюзиклу «Чикаго», так что гости, и в особенности гостьи, позаботились о соблюдении соответствующего дресс-кода.

 
 
 
 
1/2

А еще участники вечеринки решили покреативить и прямо на танцполе устроили флешмоб #манекенчелендж. Ну и конечно, все танцевали до упаду. Как говорится, a little party never killed nobody!

Без-имени-1.jpg

Газпромбанк отметил Новый год с роботом

Столичные газпромбанковцы праздновали в нескольких заведениях. Так, 16 декабря прошла вечеринка в ресторане «Времена года». Вел ее Андрей Безоблачный, а кавер-группа «Грязные танцы» отвечала за то, чтобы у гостей ноги сами пускались в пляс.

 
 
 
 
1/2

На этом корпоративе был замечен необычный сотрудник банка — робот Федор, с которым все желающие могли пообщаться и сфотографироваться.

 
 
 
 
1/2

Инвестиционный блок Газпромбанка 23 декабря провел свою вечеринку в ресторане Siberia. Организаторы решили посвятить ее живому исполнению песен.

 
 
 
 
1/2

Гостей развлекали один из самых известных российских битбоксеров Вахтанг и артистка мюзикла «Поймай меня, если сможешь» Елизавета Харченко. Под хит «У меня появился другой», позаимствованый у «ВИА Гра», зажигали не только дамы, но и мужчины.

 
 
 
 
1/2

Еще одним подарком для сотрудников инвестблока стало выступление участницы проекта «Голос» Александры Беляковой. Благодарные комментарии засыпали страничку певицы!

 
 
 
 
1/2

Без-имени-1.jpg

Абсолют Банк оказался в будущем

23 декабря в культурно-развлекательном центре «Арбат» банк провел вечеринку под названием «Вперед в будущее». Неудивительно, что открывало ее световое шоу на космические мотивы, а в зале были замечены роботы.

Корпоратив явно выдался веселым и прошел на славу — фотографии и комментарии довольных абсолютбанковцев можно найти в «Инстаграме» по хештегу #впередвбудущее.

 
 
 
 
1/4

Без-имени-1.jpg

QIWI устроила белоснежную вечеринку

Хештегами корпоратива QIWI, прошедшего 16 декабря в Icon Сlub, стали #qiwisensation и #простоновыйгод. Сотрудники группы нарядились для него в белое.

 
 
 
 
1/4

За музыкальную часть программы отвечали диджеи Леонид Руденко, DJ Andrey и DJ X-Ray. Под их биты выступил танцевальный коллектив «Багира», участницы которого в этот вечер предстали в образах снегурочек, чирлидеров и даже гимнасток.

 
 
 
 
1/5

С не меньшим восторгом публика встретила группу «Дискотека Авария» с ее бессменным хитом «Новый год к нам мчится» и другими зажигательными песнями.


Без-имени-1.jpg

 «Церих Кэпитал Менеджмент» включил зимнее телевидение

Сотрудники и друзья компании собрались на вечеринку в Bar Joys 22 декабря. Тема корпоратива звучала так: «Мороз ТВ».

 
 
 
 
1/3

Всех приглашенных встречал фокусник, переодетый в костюм охранника и проводивший юмористический досмотр. Пока не началась основная часть вечера, гости фотографировались с картонными копиями звезд шоу-бизнеса и рисовали красками картины в интерактивной зоне.

 
 
 
 
1/2

Новогодние поздравления собравшимся адресовали генеральный директор компании Андрей Зайцев и другие руководители. Вел вечер шоумен Кирилл Хрусталев, также гостей развлекали другие артисты. И уже во второй раз на новогоднем корпоративе «Цериха» за музыкальное сопровождение отвечала группа «Ракеты».

 
 
 
 
1/2

Без-имени-1.jpg

«Домашние деньги» поднялись на борт корабля

Компания отметила Новый год прогулкой по Москве-реке на теплоходе River Palace. Около 300 человек из ее центрального офиса собрались вечером 29 декабря, чтобы вспомнить основные вехи 2016-го, наградить лучших сотрудников и настроиться на новый год.

Всех их поздравили председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам и главный управляющий директор «Домашних денег» Андрей Бахвалов. По-настоящему праздничную атмосферу создавали на вечере оперные солисты — в их исполнении звучали известные арии и отрывки из мюзиклов.

Без-имени-1.jpg

«Регион» собрался со своими

Этот корпоратив прошел 24 декабря в кафе-баре «Метла» на Новом Арбате. Сотрудникам группы компаний предложили провести вечер по-домашнему: нарядиться в любимые пижамы и тапочки и не стесняться хулиганить, ведь вечеринка так и называлась — «Все свои!».

 
 
 
 
1/2

Бои подушками, огромная «фотокровать», живая елка с игрушками из детства, тапочки с помпонами всем желающим — вот только некоторые из приготовленных организаторами забав. Во время вечера регионовцы не просто поднимали бокалы за успех и процветание в следующем году, но и соревновались в командной шоу-игре «Подмосковные вечера», победители которой разделили со всеми огромный торт.

 
 
 
 
1/2

Праздник закончился танцами под заводные песни группы The Champions. На вечеринке не было никаких «сделайтепотише» соседей, так что громкая музыка только приветствовалась! 

Без-имени-1.jpg

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015