28.12.2016 16:00   9037   

БКС вошла в Новый год по красной ковровой дорожке

Празднование наступающего 2017 года получилось у финансовой группы «БКС» масштабным и красочным. Можно сказать, в духе «Оскара»: были и кино, и роскошь, и голливудский размах. 

22 декабря новогодняя вечеринка Oscar BCS собрала более 800 человек в ярких интерьерах клуба Golden Palace. Сотрудники финансовой группы пришли на нее как на церемонию вручения знаменитой кинопремии: дамы — в роскошных платьях, мужчины — в смокингах и костюмах.

Впрочем, это был не просто вечер с определенной тематикой, а самый настоящий конкурс. Команды от каждого направления бизнеса БКС объединились в съемочные группы и почти весь декабрь создавали собственные художественные фильмы!

Например, корпоративный центр ФГ «БКС» снял хоррор «Коробка», БКС Банк выдал на-гора фантастическую ленту Pinapple Pay, команда блока «Розничный бизнес» показала триллер «Загнанный в угол» в черно-белых тонах, а команда управления активами и структурных продуктов представила на суд коллег комедийный боевик «Идеальный продукт». 

Победителем же по итогам голосования сотрудников компании стал увлекательный мини-детектив «Главная роль», созданный съемочной группой «БКС Брокера».

Торжественная церемония началась с приветствия президента ФГ «БКС» Олега Михасенко. Он вкратце рассказал о важнейших достижениях группы в 2016 году, поблагодарил собравшихся за плодотворную работу, прорывные решения и пожелал коллегам еще больших успехов в будущем.

Олег Михасенко
Олег Михасенко

Продолжился вечер фуршетом, совмещенным с просмотром на большом экране картин — претендентов на Oscar BCS. После этого ведущие объявили о старте голосования, запустили конкурс фотографий с хештегом #OscarBCS2017 и рассказали о том, какие еще сюрпризы приготовлены организаторами праздника. Так, желающие могли поучаствовать в различных интерактивных развлечениях — снять фильм и тут же получить флипбук, сфотографироваться в режиме виртуальной реальности и так далее.

Кстати, для сотрудниц компании проводился специальный кастинг на роль соведущей церемонии, победу в котором одержала Валерия Лантвоева. Она стала настоящим украшением вечера, составив компанию профессиональному ведущему Денису Леонтенко.

Фото: ФГ «БКС»

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015