03.11.2011 18:00   9138   

Рестораны: караоке в «Бублике», «МинСельХоз» и зимний Gipsy

Караоке-зал в
Караоке-зал в "Бублике" можно арендовать по приемлемым ценам

Москва живет в непрерывном ритме изменений − все постоянно обновляется, дополняется, а порой вообще становится совершенно неузнаваемым. Это коснулось и давно полюбившихся всем мест − в «Бублике» теперь можно петь, «Манеръ» превратился в «МинСельХоз», а Gipsy открыл зимнюю веранду.

Ксения Собчак иногда наведывается в
Ксения Собчак иногда наведывается в "Бублик"

Некоторые новинки или скрытые достоинства проявляются ближе к холодам, заметила Светлана Зайцева из Deutsche UFG Capital Management. Так абсолютно неожиданно в кафе Ксении Собчак «Бублик» обнаружилось помещение для караоке. Очень приятный отдельный зал вы найдете, спустившись вниз по лестнице. Интерьер отчетливо гармонирует с основным залом городского кафе наверху, одновременно подчеркивая камерность затеянного мероприятия. Помещение в целом рассчитано компании, наверное, на четыре, но демократичность цен самого кафе отразилось и на вменяемости расценки на аренду всего помещения – так что смело можно устраивать здесь частные караоке-вечеринки! Еду приносят по меню «Бублика», а это значит, что вечер точно закончится свежайшим «Наполеоном». А, по предварительной договоренности, между сольными выступлениями и хоровой импровизацией можно перекусить и по меню соседнего «Твербуля» – тут уж не обойдется без фирменного «Мильфея».

В
В "МинСельХозе" почти 200 посадочных мест

Аркадий Новиков уже давно верой и правдой служит в угоду желудку москвичей и гостей столицы, не забывая баловать их вкусовые рецепторы разнообразием, что особенно заметно в нашем районе – на Петровке. Недавно он пошел дальше и на месте некогда популярного кафе «Манеръ» открыл ресторан «МинСельХоз», ориентированный на приготовление блюд исключительно из отечественных фермерских продуктов. От старого заведения остались только столы и стулья, странноватые для новой концепции люстры и кое-кто из старого персонала. В остальном все поменялось кардинально – новый шеф, новое меню, новые барашки на стенах, плакаты «Чистая корова – чистое молоко»/«Лицом к деревне» и в ряд разложенные деревянные ящики с овощами и фруктами в лобби бизнес-центра «Берлинский дом». Кухня в новом заведении незамысловатая – универсальное разнообразное меню на каждый день будет очень кстати в холодные зимние деньки, когда из офиса не хочется выходить даже на ланч.

Осенне-зимние вечеринки в Gipsy не менее многолюдные, чем летние
Осенне-зимние вечеринки в Gipsy не менее многолюдные, чем летние

А небезызвестный клуб Gipsy в прошедшую пятницу провел шумную вечеринку по поводу превращения своих летних открытых площадей в подобающий погоде зимний вид, пригласив звезд зарубежной эстрады - Элвина Натаниэля Джойнера IV, больше известного широкой публике под сценическим псевдонимом XZibit, и, казалось бы, группу Peaches, под названием которой тоже скрывается всего один персонаж – канадская певица Мерилл Бет Нискер, экспериментирующая с электронной музыкой. В преддверии этого события владельцы в режиме строжайшей секретности понастроили огромные юрты на месте шатров, часть из них сделав приватными, а основную юрту отдав под второй бар. Впрочем, они сохранили траекторию передвижения по клубу, запомнившуюся многим еще с теплых летних деньков. Изменения коснулись и славящегося своим культурным разнообразием меню – исчезла тайская и узбекская кухни, но в угоду грядущим холодам пополнилась кухня украинская − появились картопляники и котлета куриная по-киевски. Все сэндвичи и пицца исчезли в пользу настоящих сочных бургеров с говядиной и куриного бульона. И, что не менее важно, появились классические десерты − «Наполеон» теперь можно отведать и здесь! Для тех, кто уже начал беспокоиться – шаурма и индийская кухня своих позиций не сдают и, скорее всего, пробудут с нами до следующего лета :)

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015