11.11.2011 17:53   7627   

Рестораны: приватный ужин от Nobu (Лондон)

Декор от Nobu
Декор от Nobu

Хотите удивить лондонских клиентов? Ольга Зенкина, директор по маркетингу «Уралсиб Кэпитал», рекомендует беспроигрышное решение − ужин от Nobu в пентхаусе Mayfair Hotel.

Ольга Зенкина
Ольга Зенкина

Наш вечер для клиентов в рамках конференции The Other Russia Economy состоял из двух частей: private shopping в Burlington Arcade с последующим ужином от Nobu. Такой формат мероприятий довольно популярен в Лондоне и, к сожалению, крайне редко практикуется у нас. Это как раз для тех, кто не может позволить себе тратить астрономические суммы, но в то же время хочет сделать красивое, стильное мероприятие.

За аренду Burlington Arcade мы не платили ничего − магазинчики центра рассчитывали на покупки наших гостей. В итоге все были довольны: гости купили сувениры и подарки, а магазины получили какую-то прибыль. Но все-таки дополнительные расходы были: кейтиринг с напитками (2500 фунтов), декор и музыка (по 700 фунтов), услуги русского переводчика во время экскурсии (160 фунтов).

Nobu организовывает частные ужины
Nobu организовывает частные ужины "под ключ"

Затем мы направились в находящийся неподалеку Mayfair Hotel, один из самых респектабельных отелей Лондона, на вечеринку Nobu Private Dining. Сам Nobu, кстати, находится по соседству. Вечеринка на 60 человек обошлась в сумму около 20 000 фунтов. Сюда входит аренда Penthouse Suite в Mayfair Hotel, дополнительная мебель и декор помещения, организация самого ужина от Nobu (еда, напитки за ужином, персонал), напитки на баре (коктейли и прочее), музыкальное сопровождение ди-джея, живая музыка (мы остановились на популярной в Англии cover-группе Ipop, которая исполняет практически все современные хиты), трансферы для гостей.

Стол на 60 человек
Стол на 60 человек

Мероприятие почти полностью готовили представители Nobu.  У них есть специальная служба, которая практикует организацию мероприятий «под ключ». Кроме таких частных вечеринок они делают «охотничьи ужины», индийские вечера и домашние ужины.

Просто привести клиентов в ресторан Nobu скучно и не оригинально, а вот сделать какой-то специальный тематический ужин − это интересно. Мы и наши гости остались довольны.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015