19.11.2012 00:00   11370   

Сергей Синкевич накормил коллег бранчем

В эти выходные гастропаб «Простые вещи», что на Большой Никитской, подвергся нашествию финансистов – на бранчи по своим рецептам их пригласил Сергей Синкевич, управляющий директор Московской Биржи.
 
 
 
 
1/2
Несмотря на ожидания гостей, что Синкевич сам весь день будет стоять у плиты, время он проводил в залах гастропаба, умудряясь одновременно общаться со всеми друзьями и знакомыми. Finparty он рассказал, что поделился с шеф-поваром заведения своими рецептами, а затем приходил снимать пробу и наводить последние вкусовые штрихи.

Во время бранча, который проходил с 12.00 до 17.00, угощали прованским луковым пирогом, картофельным крем-супом, ризотто с тыквой и рукколой, кроликом в пряных травах и кремом-брюле. «Это адаптированные популярные рецепты французской кухни», – отмечает Синкевич. 

Приготовлением пищи Сергей увлекается давно, он с удовольствием готовит для друзей, а однажды даже давал мастер-класс на Дорогомиловском рынке, где его и заприметил представитель «Простых вещей». «На самом деле серьезным хобби это стало только после того, как я попал в Нью-Йорк – настоящую гастрономическую столицу мира. Там я познакомился с поварами, различной едой и понял насколько это большой мир бесконечных комбинаций», – рассказывает Синкевич. Он лукавит – хобби было и работой: в течение семи лет Сергей работал в разных заведениях барменом, официантом, менеджером. Среди них – Da Silvano, Angelo&Maxie's, Monzu, Red Eye Grill, Russian Samovar.

На Московскую биржу Синкевич пришел в 2010 году и успел найти единомышленников – как выяснилось, готовить любят его коллеги IT-директор Ваган Варданян, и даже президент Александр Афанасьев. Теперь в их головах зреет идея устроить кулинарный мастер-класс для клиентов.
С Альбертом Сагиряном, Goldman Sachs
С Альбертом Сагиряном, Goldman Sachs
С Ольгой Ринк, НРД
С Ольгой Ринк, НРД
С Кирой Кирюхиной,
С Кирой Кирюхиной, "Ростелеком"
С гостьями с финансового рынка
С гостьями с финансового рынка
C Лилией Закировой и Варварой Иноземцевой, РТС
C Лилией Закировой и Варварой Иноземцевой, РТС
 
 
На кухне "Простых вещей"
 
 
1/4
 
 
С Алексеем Царевским из Номос-Банка
 
 
1/4

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015