18.11.2015 17:50   5902   

Рестораны и бары для корпоратива в Москве. Часть 1

FP рассказывает о лучших заведениях столицы, в которых можно провести корпоративный праздник или просто собраться большой дружной компанией.

Новогодние корпоративы — 2017

Когда, где и как будут проходить корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний, которые в этом году стали скромнее, — в расписании Finparty.

Главный вопрос кулуарной офисной жизни в декабре — «Где и как пройдет корпоратив?» А главная тема после Нового года — «Боже, как мы его отметили!» Поднять командный дух в условиях кризиса, сплотить коллектив, дать возможность народу оторваться и самим повеселиться с подчиненными — святая обязанность руководства, по мнению сотрудников компаний. Ну а руководство сначала посчитает, где, что и почем, какие услуги за эти деньги предлагают и как угощают, а потом уж решит, как быть. Вот для вас, уважаемые руководители, — обзор лучших ресторанов и баров для корпоративов и не только.

restor.png

Dirty Blonde Bar

map.png Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3.

 
 
 
 
1/3

Атмосфера праздника — это все! Идеи сегодня на вес золота, а хорошие идеи — бесценны. Как вам сценарий корпоративной вечеринки в духе Америки времен сухого закона? «Подпольная Империя», бурлеск-шоу, «Великий Гэтсби» или гангстер-party — сценарий выбираете вы и получаете корпоратив в стилистике американских 1920-1930-х годов под ключ. Весь нужный реквизит у Dirty Blonde Bar есть: для дам — это перья, бусы и боа, для мужчин — бабочки, шляпы, перчатки. Детали костюмов гости могут получать прямо на входе, чтобы телепортация в другую эпоху проходила комфортно. Кроме того, в Dirty Blonde Bar могут устроить для вас зону казино, где все будет как настоящее — рулетка, покер, блек-джек, только игра будет идти на интерес, а не на деньги.

 
 
 
 
1/4

В баре замечательно готовят лучшие классические коктейли, что вполне в духе вечеринок начала XX века. Прекрасное фуршетное меню. Никто не сможет усидеть за столом, когда заиграет живая музыка: свинг и джаз, танцы до утра.  Средний чек в заведении — от 1500 до 2000 рублей, вместимость — 300 человек.

restor.png

Duran Bar

map.png Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 19-20.

 
 
 
 
1/2

Кто сегодня помнит фантастический фильм «Барбарелла» и злого персонажа по имени Дюран-Дюран? Встретить корпоративный Новый год в стиле 1960-х в уже культовом месте — это точно к удаче на весь год. А еще в Duran Bar специально приходят на меню концепт-шефа Николая Бакунова. Он варит из устриц ирландский суп и томит в печи борщ с говяжьей грудинкой, готовит дорадо с диким луком джусай, привезенным с Дальнего Востока, и подает морепродукты в катаплане. А стиль шеф-бармена Андрея Заставнюка основан на классике, что не мешает ему придумывать довольно авантюрные коктейли — Duran Duran, рецептура которого держится в секрете, Barbarella на основе ромовой настойки на листьях лайма и Dandy Sour на основе виски с ванилью. В новогоднюю корпоративную ночь он будет вашим лучшим другом, мы уверены.

 
 
 
 
1/2

Живая музыка, профессиональный свет и звук, артисты-аниматоры — в Duran Bar найдется все для настоящего праздника. Здесь три больших зала, которые вместят от 120 до 300 человек на фуршет и от 50 до 120 на банкет. Две сцены, что актуально, если сотрудники подготовили новогодний концерт или вы планируете награждать лучших. Даже гримерки есть и, что немаловажно… 12 туалетных кабин, извините за прозу. Просто здесь все предусмотрели. Про цены тоже скажем: от 5000 рублей за человека, если на столах спиртные напитки. Если же — ну вдруг, кризис все-таки — кто-то убедит народ выпивать за свои деньги, руководству корпоратив обойдется в сумму от 3000 рублей за персону.

restor.png

Ресторан Soluxe Club

map.png Адрес: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6.

 
 
 
 
1/2

Роскошный ресторан Soluxe Club — это высокобюджетный проект китайской гастрономии. В интерьере — ценные породы дерева, мрамор, нежный натуральный шелк, бархат и агат. Заведение подойдет, чтобы собрать в нем полный состав совета директоров какой-нибудь крупной корпорации, но не имеет никакого смысла вести сюда рядовых сотрудников оценивать многообразие кантонской или южнокитайской гуандунской кухонь. Шеф-повар Soluxe Club Чэнь Юнцзян привез с собой в Москву 15 поваров из Гуаньчжоу. Они готовят кантонские блюда без чрезмерной остроты и с мягкой пряностью — это, например, морские гребешки на пару с черными бобами, императорский суп с акульими плавниками, жареные куриные кубики в стиле «Гунбао» с огурцами и арахисом, речной карп, жареный в соевом соусе с грибами шиитаке.Здесь также есть блюда и средиземноморской кухни, и фьюжн: теплые крабы с салатом из фенхеля, яблоком и укропом, лавандовая панна-котта с соленым печеньем, креветки и гребешки в соусе из манго.

 
 
 
 
1/3

Soluxe Club — проект новый и дорогой. VIP-залы рассчитаны на 15 и 20 человек, роскошная чайная комната — на 20 гостей. Все росписи на стенах выполнены китайскими мастерами и уникальны. Весь ресторан вмещает около 300 человек, если устраивать фуршет, и до 120 человек — если банкет. И уверяем, что именно здесь во время корпоратива будет сделано рекордное число селфи. Здесь ни одной проходной детали, все по фэншую и что-нибудь да символизирует. Средний чек за гостя с вином — 3500 рублей.

restor.png

Ресторан «15 сестер»

map.png Адрес: пр-т Академика Сахарова, д. 10.

 
 
 
 
1/3

Формат этого нового заведения условно можно охарактеризовать как «ностальгия по СССР». Современный интерьер, четыре вместительных зала: «Азия», «Славяне», «Кавказ» и «Прибалтика». Устроители совершенно точно выделили из всего гастрономического наследия пятнадцати советских «республик-сестер» самые популярные сегодня кухни, благодаря этому идея для корпоратива в «15 сестрах» подсказана самим форматом этого городского кафе. Национальные костюмы, красные галстуки, октябрятские и комсомольские значки — список аксессуаров можно продолжить. А конкурсные программы?! Да они бесконечны! Достаточно вспомнить свое пионерское детство — и вечер готов. И песенного репертуара советской тематики хватит до утра. Можно разделиться: на первом этаже поют, благо зал рассчитан на 70 человек под банкет и на 100 под фуршет, а на втором устраивают пляски народов, благо есть где разгуляться — здесь на фуршете вмещается до 300 гостей. Световое оборудование, звук и сцена — все есть. 

 
 
 
 
1/3

Шеф-повар ресторана Сергей Маркин сделал себе имя в лондонском «Сумосане», московских «Недальнем востоке», GQ bar, кафе «Галерея» и ресторане Tribeca. Сергей руководит большой шумной многонациональной кухней «15 сестер». Средний чек на человека с алкоголем — от 3500 рублей (за фуршет) до 4500 рублей (за банкет). И, что очень важно, здесь могут предложить алкоголь по цене поставщиков или же можно оплатить пробковый сбор с привезенного вами алкоголя. Очень правильная позиция.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015