26.11.2015 13:00   6304   

Рестораны и бары для корпоратива в Москве. Часть 2

FP продолжает рассказывать о гастрономических заведениях, которые как нельзя лучше подходят для новогоднего корпоратива или для встречи дружеской компанией.

Новогодние корпоративы — 2017

Когда, где и как будут проходить корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний, которые в этом году стали скромнее, — в расписании Finparty.

В первой части обзора лучших мест столицы для вечеринок, новогодних и не только, мы остановились на четырех барах и ресторанах, — Dirty Blonde Bar, Duran Bar, Soluxe Club и «15 сестер». Вот еще пять заведений, которые непременно стоит взять на заметку, если вы хотите весело и вкусно провести время со своими сотрудниками или друзьями.

restor.png

Ресторан Le Restaurant

map.png Адрес: 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 1.

 
 
 
 
1/5

Здесь нет ничего лишнего, это просто великолепный ресторан высокой французской кухни. Ресторан в классическом понимании, имеющий все, чему положено быть в подобного уровня заведениях: богатую коллекцию деликатесов, обширную винотеку, дорогую и в мельчайших деталях продуманную сервировку с авторским фарфором, безупречный сервис. А бренд-шеф из Бордо Жан-Люк Молль представляет здесь гостям авторские блюда, приготовленные на основе сезонных продуктов. Он известен своей страстью к ярким эффектам, сложным сочетаниям и кулинарным сюрпризам, самые интересные из которых он включает в меню. Кстати, меню в Le Restaurant несколько. Это сет от шефа — визитная карточка ресторана, демонстрирующая все достоинства авторской кухни. Винные сеты — для тех, кого интригуют эксклюзивные предложения винотеки, одной из лучших в России. И, наконец, меню a la carte, где перечислены деликатесы из заполненного морской водой аквариума, блюда из мяса, которое маринуется в душистых специях и вызревает в специальном шкафу. Рождественское и новогоднее меню, как обещает нам Жан-Люк Молль, будет просто волшебным и по-французски изысканным.

 
 
 
 
1/5

Вместимость Le Restaurant — до 120 человек. Технические возможности для проведения корпоративов все есть: здесь и сцена, и профессиональный звук, есть живая музыка и даже проектор — на случай, если вы захотите показать вашему коллективу корпоративный фильм. Средний чек — от 2000 до 2500 рублей.
 

restor.png

Гастробар «Никуда не едем»

map.png Адрес : ул. Рочдельская, д. 15, стр. 8.

 
 
 
 
1/2

Этот гастробар — место неординарное, как и его создатели миксолог Александр Кан и шеф-повар Дмитрий Шуршаков. Начинается все не с гардероба, а… с туристического бюро. Вы попадаете в него, заходя в неприметную дверь. Вас встречает девушка с вопросом: «Куда едете?», и, конечно же, откликом на этот пароль должно быть: «Никуда не едем»… Шкаф отодвигается, и вы попадаете внутрь заведения. Меню Дмитрия Шуршакова для «Никуда не едем» — это сезонные овощи, субпродукты, из которых получается без преувеличения гастрономическая еда. В коктейльной карте есть все — от искрящегося «Тесла» с айвовой ракией и огурцом и «Малинового кролика» с малиновой водкой, облепиховым вареньем и морковным фрешем до сладко-горького «Бородинского» на ржаном дистилляте — с красным вермутом и сиропом из кваса.

 
 
 
 
1/3

Здесь около 100 посадочных мест. На первом этаже можно провести корпоратив на 60 человек, на втором — на 40. А если вы запланируете новогодний фуршет, то поместится до 220 гостей. В заведении профессиональный звук и свет, контактная барная стойка, есть диджей. Корпоратив с вином обойдется вам в 2500 рублей на человека, без вина на тысячу дешевле, хотя что же за корпоратив без спиртного?
 

restor.png

Клубы-рестораны «Рибамбель»

map.png Адреса: Кутузовский пр-т, д. 48 («Времена года»); Ботанический пер., д. 5.

 
 
 
 
1/2

«Рибамбель» — это уникальное сочетание ресторана авторской кухни с целым миром развлечений для детей. Настоящий детский рай с игровым городком и творческой студией, где будут разрисовывать елочные игрушки и карнавальные маски, изготавливать рождественские свечи и даже мыло. А в открытой кондитерской пройдут мастер-классы и детишек научат разукрашивать новогодний пряничный домик. Замечательная идея — устроить здесь праздник для семей своих сотрудников, пригласив их с детьми и со вторыми половинками. Обязательно — Дед Мороз и Снегурочка или даже новогодние спектакли: «Снежная Королева», «Маленький принц», «Холодное сердце». Кроме того, здесь выступают иллюзионисты, проводятся шоу с участием животных и редких птиц и шоу мыльных пузырей. «Рибамбель», расположенный в Ботаническом саду, может даже организовать праздничную программу на улице.

Что касается меню, то тут тоже все новогоднее и волшебное от шеф-повара Михаила Кукленко: оленина по рецепту Санта-Клауса, утиная ножка с цукатами и брусничным соусом, новогодние салаты La Mimosa и «Оливье» в авторской интерпретации. А если захотите, вам приготовят большие блюда на большие компании: рождественскую индейку, утку с яблоками, форель в травах, рибай, ногу ягненка и даже бедро молочного теленка. Вместимость и того и другого «Рибамбелей» — 190 человек, а на новогодний фуршет можно пригласить до 350 гостей. Во «Временах года» есть два зала на 30 и 40 человек. Средний чек — от 2500 рублей за взрослого (без алкоголя) и 1500 рублей за ребенка.
 

restor.png

Buono

map.png Адрес: Кутузовский пр-т, д. 2/1, 29-й этаж.

 
 
 
 
1/3

Провести корпоративный праздник по-итальянски, под звуки мандолины и чудесные песни? Почему нет. Это можно сделать в отреставрированной гостинице «Украина» на 29-м этаже с роскошным видом на Москву. Для предновогодних и постновогодних вечеринок в ресторане Buono все готово: сцена, профессиональный звук, артисты, аниматоры и флористы. Вместимость — 80 человек для банкета и 150 для фуршета. В обоих случаях средний чек без алкоголя — от 3500 рублей на человека. Если только хоть что-то вам не понравится, сразу обращайтесь к шеф-метрдотелю Франческо Пистаккио.

 
 
 
 
1/4

Кстати, в новогоднюю ночь здесь обещают Наташу Королеву, группу Ottowan и роскошные сюрпризы, в том числе праздничное меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини — фрукты, икру, устрицы, разнообразные холодные и горячие закуски, горячие мясные и рыбные блюда и новогодний торт! И даже предлагают привести с собой детей, потому что Снегурочка готова играть с ними всю ночь. И тогда можно будет долго не разъезжаться, остаться даже до утра. Radisson Royal Hotel предоставляет гостям новогоднего ужина в ресторане Buono специальные цены на проживание. Стоимость участия — 50 000 и 30 000 рублей с человека в зависимости от расположения стола. А если не за столом и без еды, но с бокалом шампанского у панорамной стойки, заплатите 5000 рублей.
 

restor.png

Рестобар «Прожектор»

map.png Адрес: Славянская пл., д. 2/5.

 
 
 
 
1/4

Здесь под одной крышей уживаются ресторан авторской кухни и ночной бар, а интерьер украшают настоящие артефакты. Напоминая о названии заведения, на входе стоит огромный зеленый прожектор с английского военного корабля, затонувшего в прошлом столетии. Среди раритетов — и тиковый таз, возраст которого более 200 лет. Конечно, сюда приходят за едой, за атмосферой, но самое главное — на авторские коктейли известного миксолога Александра Кана. Эти коктейли — фишка «Прожектора». «Яблочный Ро мартини» или, например, «Русский ромашковый пунш» идеально подходят для теплых новогодних посиделок большой компанией. Кстати, подается последний в самоваре, он наполнен ароматами чая, облепихи и ромашки, хотя без водки тут дело не обошлось — и это замечательно. Есть и коктейль «Британский самогон» — мутный, в правильной литровой бутылке, имеющий вкус джина, азиатского цитруса юдзу и лайма.

 
 
 
 
1/4

В «Прожекторе» отличные живая музыка и DJ-сеты. Средний счет весьма бюджетный — от 1000 до 1500 рублей. А корпоративный праздник обойдется вам в сумму от 2500 рублей на человека — и это с вином. На большом фуршетном приеме здесь может поместиться до 500 гостей, на банкете — до 270. Есть несколько залов: на 110, 70 и на 20 человек. Для проведения полноценных корпоративов имеются сцена и профессиональный звук и свет.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015