Все о еде

 
 

28.01.2016 09:00 Еда 6043

Более полутора лет назад мы все обсуждали продуктовые санкции и наши доблестные шеф-повара были героями передовиц. Как приготовить французское блюдо из российских продуктов? Чем заменить камамбер? Как выйти из ситуации, не уронив продаж и не потеряв клиента?

 
 

18.12.2015 13:00 Еда 7494

Где, если не во Франции с ее гастрономической культурой, знают, как должен выглядеть главный праздничный стол года. Finparty тоже узнал, причем из первых уст — от мадам Яэль Рипер, супруги посла этой страны в России, и директора по протоколу французского посольства Люка Гребера.

 
 

26.11.2015 13:00 Еда 7016

FP продолжает рассказывать о гастрономических заведениях, которые как нельзя лучше подходят для новогоднего корпоратива или встречи дружеской компанией.

 
 

18.11.2015 17:50 Еда 6379

FP рассказывает о лучших заведениях столицы, в которых можно провести корпоративный праздник или просто собраться большой дружной компанией.

  •  
     

    24.09.2015 13:00 Еда 4078

    Он настоящий представитель нового постсоветского поколения, которое выросло после распада СССР. О прелестях «капиталистического» воспитания или что такое «работать на дядю», как угадать тренд быстротечной ресторанной моды, подписать контракт на исполнение хип-хопа с Sony BMG — об этом мы побеседовали с Михаилом Бурых прямо на берегу Финского залива в его ресторане Villa Mary.

     
     

    17.09.2015 13:00 Еда 7630

    Те, кто когда-либо мечтал пообедать луковым супом в покоях Наполеона в Лувре, съесть безе среди полотен импрессионистов в Орсе или, на худой конец, разделить «завтрак аристократа» в Третьяковке, могут возрадоваться. И отправиться в Таллин в ресторан Art Priori, в котором каждый сезон меняется не только меню, но и экспозиция картин.

     
     

    10.09.2015 13:00 Еда 6987

    Молодой шеф-повар из Эстонии Андрей Коробяк, поработав в лучших ресторанах Европы, открыл в Москве совместно с Александром Затуринским собственный ресторан MØS формата Nordic.

     
     

    03.09.2015 13:00 Еда 4444

    Что такое гастрономические путешествия, почему они так притягивают людей, которые даже не умеют готовить? Отчего мы со старанием отличницы нависаем над французским шефом и пытливо считаем, сколько ложек сливок он положил в соус, хотя рецепт лежит рядом и там все-все написано?

     
     

    27.08.2015 13:00 Еда 5702

    Жак и Лоран Пурсели — братья-близнецы, владельцы и шефы ресторана Le Jardin des Sens и еще семи ресторанов по всему миру. Le Jardin des Sens находится в Монпелье, столице французского региона Лангедок-Руссильон. Мы много раз бывали в их чудесном ресторане, общались, но до статьи дело не доходило. А, собственно, почему, подумали мы и попросили нашего французского партнера и друга Марию Романову встретиться со всемирно известными шефами и расспросить их от нашего имени.

     
     

    20.08.2015 13:00 Еда 7950

    Как стать успешными рестораторами, работая в сфере строительства, и превратить проект «для себя» в полноценный бизнес? Почти все секреты ресторанного дела раскрыли Finparty Вагиф Герман и Антон Чащин, основатели ресторана Enzo, который находится в Таллине.


       
    Мы на facebook


    2017 © Finparty
    Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
    ООО «Информационное агентство Банки.ру».
    Карта сайта
    Карта тегов
    Дизайн — «Липка и друзья», 2015