Все о еде

 
 

13.08.2015 09:00 Еда 7019

Как всегда оставаться на коне и не уронить планку, если ты признанный патриарх русской и советской кухни, президент Национальной гильдии шеф-поваров России? Что такое гендерное меню и как стать ресторатором после 50 лет работы шефом? Об этом специально для Finparty — шеф-повар и ресторатор Александр Филин.

 
 

30.07.2015 09:00 Еда 7620

Чтобы стать партнером в успешном бизнесе, не обязательно обладать большими деньгами. Нужно быть лучшим в своем деле, иметь большой опыт в том, чем занимаешься, здоровые амбиции и желание «быть первым». И да, надо слышать время и потребности публики. Николай Бакунов, один из совладельцев Duran Bar, поделился с Finparty подробностями открытия этого, ставшего уже культовым, места.

 
 

20.07.2015 13:15 Еда 9235

Ресторатор Александр Затуринский в разные годы открыл в России 37 ресторанов и кафе различного формата. Сейчас работают 12 проектов, в том числе гастрономический ресторан Erwin. На днях открывается гастробар «со скандинавским уклоном» Møs, а также готовится проект заведения в Нью-Йорке. Господин Затуринский рассказал Finparty о своих планах, увлечении самолетами и недоверии к мишленовской кухне.

 
 

18.05.2015 09:00 Еда 1 / 10269

В завершающей части специального проекта Finparty о ресторанах, в которых предпочитают обедать герои финансового рынка, — рассказы Владислава Кочеткова, Олега Мирманова, Тома Блэквелла и не только их.

  •  
     

    15.05.2015 09:00 Еда 1 / 11589

    Finparty продолжает расспрашивать участников финансового рынка о лучших, по их мнению, «обеденных» местах. Как оказалось, среди финансистов есть те, кто не обедает вовсе, кто обедает каждый раз в новом месте, для кого обед — святое и кто относится к дневной трапезе с точностью до наоборот.

     
     

    14.05.2015 09:00 Еда 12394

    Finparty расспросил топ-менеджеров банков, инвестиционных и управляющих компаний о том, где они предпочитают обедать, какие места выбирают для деловых встреч и почему, а также сколько стоит «обед финансиста».

     
     

    18.06.2014 17:00 Еда 8739

    В начале июня в центре города заработал первый в Казахстане бар для инвесторов, трейдеров и инвестбанкиров, в котором можно не только выпить и закусить, но и сделать ставку на рост или падение акций либо других активов.

     
     

    01.03.2014 15:15 Еда 32433

    В четверг в столице открылся необычный клуб Door 19: он проработает четыре недели, радуя гостей высокой кухней и современными арт-объектами, а затем закроется. Дебютная вечеринка в клубе собрала не только цвет артистической Москвы, но и многих бизнесменов и финансистов.

     
     

    19.11.2012 00:00 Еда 10984

    В эти выходные гастропаб «Простые вещи», что на Большой Никитской, подвергся нашествию финансистов – на бранчи по своим рецептам их пригласил Сергей Синкевич, управляющий директор Московской Биржи.

     
     

    06.04.2012 17:12 Еда 10663

    Ресторан на трехпалубном дебаркадере в районе Бережковской набережной стал очередным открытием холдинга «Гинза» в Москве. С подробностями Яна Уманская. «Понтон» открылся…


       
    Мы на facebook


    2017 © Finparty
    Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
    ООО «Информационное агентство Банки.ру».
    Карта сайта
    Карта тегов
    Дизайн — «Липка и друзья», 2015