29.12.2012 22:04   9010   

Расписание новогодних вечеринок

Когда, где и как будут проходить корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний, которые в этом году стали скромнее – в расписании Finparty.

3-9 декабря 

6.12 – сотрудники нескольких департаментов «ВТБ Капитала» соберутся в Mandarin Combustible Bar на импровизированную новогоднюю вечеринку, которую они оплачивают самостоятельно.

8.12 – Новый год Райффайзенбанка в Crocus City Hall.

10-16 декабря

12.12 – корпоратив УК «Уралсиб» в ресторане русской кухни «Гусятникофф». А в клубе Posh Friends состоится GasOil Party, организатор – «Солид-товарные рынки». В программе выступления Петра Налича и группы «Ляпис Трубецкой», вход осуществляется по пригласительным.

13.12 – «Уралсиб Кэпитал» будет веселиться в The Most под модную группу FRUKTbl.

14.12 – состоится первое совместное новогоднее мероприятие объединенной команды Sberbank CIB в «Лужниках». На нем будут присутствовать около 1500 человек, включая сотрудников международных офисов. «Традиционно мы не раскрываем деталей наших корпоративных мероприятий, это всегда приятный сюрприз для сотрудников. Событие обещает стать ярким, креативным и запоминающимся», – комментирует пресс-служба. 
В этот же вечер Промсвязьбанк будет отмечать праздник в «Известия-Холл», за музыкальную программу отвечают Стас Пьеха и Дан Балан. 
PwC проведет ежегодную Russia Partners Holiday Party в ресторане Black Market. В программе – fine dining, cigars, DJ and dancing и посещение выставки ретро-автомобилей в КЦ «Автовилль», расположенном по-соседству.

15.12 – «Финам» пригласит коллектив численностью 900 человек в клуб Lookin Rooms на тематическую вечеринку «Дискотека 90-х». В программе: кавер-группы, танцевальные коллективы, пародисты, конкурсы, розыгрыши, лотерея. 
Около 1500 сотрудников ФК «Открытие» и Номос-Банка соберутся на корпоратив на территории бывшей фабрики «Московский шелк» на Саввинской набережной, подробности вечера держатся в секрете. 
А банк Nordea всем коллективом идет на просмотр мюзикла в Театр мюзикла.

17-23 декабря

18.12 – праздник банка «Уралсиб» традиционно пройдет в «Экспоцентре». А концерн General Invest проведет в Soho Rooms тематическую вечеринку Race 2012.

19.12 – корпоратив банка ВТБ.

20.12 –  корпоратив банка «Тинькофф Кредитные Системы» и Tinkoff Digital в клубе Arena Moscow, участвуют более 2000 человек. 
GHP Group проведет бал-маскарад в «Полянка Арт-Холл». 
В этот же вечер праздник у «Альфа-Капитала» в «Метелице». 
А НП РТС отметит Новый год в в пространстве «Восемь колонн», что на Воздвиженке.

21.12 – корпоративы «Метрополя» и «Русских фондов». «Инвесткафе» приглашает на вечеринку в секретном баре «Менделеев». А «Олма» в ресторане Newsmore проведет мафиозную джаз-вечеринку. «Альфа-Банк» устроит новогодний гала-концерт с участием группы «Градусы», «Елка» и «Леприконсы» в Центре деловой активности «Тотем-Холл».

22.12 – Бинбанк отмечает наступление нового года в «Известия-Холл», выступать будут Григорий Лепс и Ёлка. 
У группы компаний «Регион» корпоратив состоится в «Метелице». Концепция праздника – «Голубой огонек». Главными звездами вечера будут не приглашенные певцы и коллективы, а сотрудники, которые вот уже больше месяца репетируют с профессиональными хореографами и преподавателями вокала. 
Похожая концепция и у «Алора» – в Hard Rock Cafe на Старом Арбате в качестве звезд музыкально-развлекательной программы выступят сами сотрудники.

23.12 – в филиале Малого театра состоится семейный праздник НПФ Электроэнергетики для сотрудников, партнеров и друзей. Гостям покажут спектакль «Снежная королева».

24-30 декабря

25.12 – Коллектив Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи отправится в ресторан и винный бар G.GRAF.

29.12 – Газпромбанк провожает старый год в «Гостином дворе».

Кто без корпоратива? 
Новогодней вечеринки в этом году не будет у Дойче Банка, Ситибанка (традиционно) и инвестиционного банка «Ренессанс Капитал». У БКС не будет централизованного праздника, мероприятия пройдут по бизнес-сегментам как в Москве, так и в регионах.

Праздник в 2013-м
Сотрудники Московской Биржи в этом году тоже остались без корпоратива, зато в начале следующего года планируется большое клиентское мероприятиеТакже на следующий год свои вечеринки традиционно перенесли «Атон», «Третий Рим». У «М2М Прайвет Банка» и банка «Ренессанс Кредит» праздник состоится в январе. Тогда же пройдет праздник и для всех сотрудников головного офиса Росбанка (около 4000 человек). Брокерская компания «КИТ Финанс» будет праздновать 11 января в ресторане «Небо» в Санкт-Петербурге, праздничный вечер и подарки клиентам будут посвящены Британии 1960-х годов.

Подальше от Москвы
250 сотрудников «Открытие Брокер» 22-23 декабря отправятся в загородный дом отдыха «Ареал», чтобы отметить сразу два праздника – 17-летие компании и Новый год. А  iTech Capital 17 января поедет в Ригу изучать Балтийский зимний опыт (эко-туризм с элементами психологического триллера).

PS: присылайте данные о ваших вечеринках на gyuzel@finparty.ru, мы будем дополнять список.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015