25.01.2013 00:00   3447   

Благотворительная распродажа «Тройка» на память

Вы бывший сотрудник «Тройки Диалог», сотрудник Sberbank CIB, «Сбербанк Управление Активами» или Sberbank Private Banking? Приходите в пятницу, 25 января, к 18 часам в арт-галерею бизнес-центра «Романов Двор» (Романов переулок, дом 4). В этот день состоится необычная благотворительная распродажа, на которой будет выставлена разнообразная сувенирная продукция легендарной «Тройки». Среди лотов – часы, сувениры, подарочные наборы и многие другие вещи со знакомыми логотипами (в старом брендинге и в том, что был запущен осенью 2008 года).
Футболка и бандана
Футболка и бандана
Часть лотов будет держаться в секрете до последнего момента, но завеса тайны приоткроется на странице Sberbank CIB в Facebook (http://www.facebook.com/atsberbankcib) и на Finparty. Там до конца недели будут размещаться фотографии некоторых памятных вещей, которые каждый желающий сможет приобрести в рамках этой благотворительной акции. Все средства, вырученные от продажи, будут направлены на помощь детям – подопечным Фонда Константина Хабенского и фонда «Даунсайд Ап».
Легендарные часы Тройки Диалог
Легендарные часы Тройки Диалог
Совсем недавно прошел ребрендинг в рамках интеграции компании со Сбербанком, и теперь основные направления бизнеса ех-Тройки работают под новыми брендами – Sberbank CIB, «Сбербанк Управление Активами», Sberbank Private Banking. Но лучшие благотворительные традиции продолжаются.
Лови момент
Лови момент
Организаторы распродажи очень ждут на мероприятии всех, кого связывает «Тройка», кто творил ее историю и был к ней причастен: бывших коллег по компании, сотрудников Sberbank CIB, «Сбербанк Управление Активами» и Sberbank Private Banking. Одним словом, всех друзей.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015