25.05.2013 00:00   4155   

Официальное открытие сезона «Целеево Гольф и Поло-клуба»

25 мая 2013 года состоится официальное открытие сезона «Целеево Гольф и Поло-клуба», проект входит в состав Альянса GOST Luxury Clubs. Организаторы подготовили для гостей настоящий праздник королевского спорта и высокого искусства.
В программе праздника – традиционный открытый урок по гольфу, долгожданный первый официальный турнир среди членов клуба, захватывающий поединок поло-команд, тест-драйвы автомобилей лимитированной серии от дилера «АвтоDom», дегустация шедевров от шеф-повара ресторана Академии гольфа, возможность посетить удивительный beauty-бар, расположенный в одной из гостиных клубного дома.
В рамках серии pre-opening фестиваля LegeArtis Lech гостей ждет концерт классической музыки под открытым небом. Первое знакомство московской публики с музыкантами австрийского фестиваля состоялось в конце апреля на панорамном этаже велнес-клуба Чистые Пруды с видами на исторические бульвары Москвы, для гостей звучали произведения Баха и Вивальди. Второй концерт пройдет в рамках торжественного открытия гольф-сезона в «Целеево Гольф и Поло-клубе».
Генеральным партнером фестиваля, получившего статус события европейского масштаба, в 2013 году стал концерн «Русские машины». Совместное стремление организаторов LegeArtis и Альянса GOST Luxury Clubs поддержать молодых талантливых музыкантов и внести свой вклад в развитие искусства и культуры. Организаторы дают возможность участникам фестиваля найти своего слушателя, а гостям клубов Альянса GOST Luxury Clubs познакомиться с новым поколением звезд мировой классической музыки и обогатить свой отдых неповторимой культурной составляющей.

Дата: 25 мая 2013 года
Время: с 10:00
Место: Гольф и поло-клуб Целеево
Дополнительная информация, аккредитация:
Валова Ольга
OlgaAV@gostgroup.ru  
Моб: +7 962 992 0606

СПРАВКА
«Целеево Гольф и Поло Клуб» – это 18-ти луночное гольф поле, спроектированное Джеком Никлаусом – признанным «лучшим гольфистом всех времен». Сочетание шотландского линкса и классического форестлэнда, а также альпийские лунки привлекают игроков со всего мира. Чемпионское поле входит в пятерку уникальных гольф-полей Европы. Гольф-турниры мирового уровня, светские мероприятия являются неотъемлемой частью жизни в «Целеево».

Фестиваль LegeArtis Lech. Lege artis (лат.) – по правилам искусства. Даты проведения: 5-8 сентября 2013 года. Основной целью фестиваля стало создание новой концертной площадки для звёзд нового поколения музыкантов, которые уже сегодня собирают полные концертные залы по всему миру. В центре программы каждого фестиваля LegeArtis Lech – концерты академической музыки. Также ее важнейшей частью являются художественные выставки, конференции по вопросам культуры, журналистские и литературные встречи. Важной особенностью фестиваля в 2013 году станет участие в нем представителей разных национальных культур и школ. С достижениями культуры публику будут знакомить мировые звезды нового поколения – имена которых уже сегодня собирают полные залы. С 2013 года фестиваль входит в официальную программу города Лех, как одно из самых значимых и ожидаемых событий года.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015