21.03.2014 00:00   2139   

Встреча с Андреем Шароновым в Cabinet Lounge

21-го марта в клубном офисе Cabinet Lounge состоится встреча дискуссионного клуба с ректором Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым.

Дискуссионный клуб – это особый формат мероприятий для членов Cabinet Lounge. Каждый месяц в рамках клуба проходят встречи с известными людьми мира политики, экономики, бизнеса, культуры. Аудитория клуба – успешные предприниматели и представители крупного бизнеса. Встреча с Андреем Шароновым откроет серию совместных мероприятий Cabinet Lounge и бизнес-школы «Сколково» в рамках партнерского сотрудничества.

Шаронов присоединился к команде бизнес-школы в сентябре прошлого года, покинув пост заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики.  За свою карьеру он приобрел безупречную репутацию высокого профессионала как в государственном секторе, так и в бизнесе. В разное время занимал позиции члена советов директоров крупнейших российских компаний: ОАО «РЖД», «Интер РАО ЕЭС», ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» – этими громкими именами не ограничивается послужной список эксперта.

Тема предстоящей встречи  – «Правила нетворкинга Андрея Шаронова» – затрагивает один из важных аспектов бизнеса нового времени.

Постепенно нетворкинг завоевывает позиции самостоятельной науки XXI века, и навык налаживания полезных связей все чаще называют ключевым в построении и ведении любого бизнеса. На предстоящей встрече эксперт поделится с членами клуба своим видением вопроса и прикладными деталями искусства эффективного общения с людьми.
 
По традиции мероприятие завершится сессией вопросов и ответов и неформальным общением с гостями вечера.

Cбор гостей в 19-30, начало в 20-00.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015