27.09.2014 00:00   5277   

Курорт ПИРогово и Vladey представляют проект Владимира Дубосарского «Дом Художника»

27-го сентября курорт ПИРогово и Vladey представляют новый персональный проект Владимира Дубосарского «Дом Художника». Выставка пройдет на берегу Клязьминского водохранилища в месте проведения легендарного фестиваля современного искусства «Арт-Клязьма». На время выставки гигантский эллинг для хранения яхт превратится в «Дом Художника», создателем и единственным жителем которого является Владимир Дубосарский.
Выставочное пространство эллинга упорядочено и выстроено по проекту художника и архитектора Юрия Аввакумова из побеленных палет. На выставке будут экспонироваться свыше 50-ти работ: как ранние, начиная с 80-х годов, до начала сотрудничества с Александром Виноградовым, так и совершенно новые, подготовленные специально для проекта «Дом Художника».
 
 
 
 
1/2
Свой «Дом» Дубосарский хотел бы наполнить хаосом из времен, произведений, коллег, гостей, друзей, воспоминаний и творческих планов. Именно в этом хаосе его инициатор и обретает творческую энергию. Проект будет представлен иллюстрациями к любимым детским книгам, состояниям Марины Абрамович, живописными образами из социальных сетей и поп символами массовой культуры. «Дом Художника» планируется представить гостям вечера как мир, в котором ожили произведения, люди, вещи, события, сформировавшие художника или на которые повлиял он.

Место проведения: курорт ПИРогово (Московская область, Мытищинский район, пос. Клязьминское вдхр, 3а)

Вход строго по приглашениям.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015