27.09.2014 00:00   5002   

Курорт ПИРогово и Vladey представляют проект Владимира Дубосарского «Дом Художника»

27-го сентября курорт ПИРогово и Vladey представляют новый персональный проект Владимира Дубосарского «Дом Художника». Выставка пройдет на берегу Клязьминского водохранилища в месте проведения легендарного фестиваля современного искусства «Арт-Клязьма». На время выставки гигантский эллинг для хранения яхт превратится в «Дом Художника», создателем и единственным жителем которого является Владимир Дубосарский.
Выставочное пространство эллинга упорядочено и выстроено по проекту художника и архитектора Юрия Аввакумова из побеленных палет. На выставке будут экспонироваться свыше 50-ти работ: как ранние, начиная с 80-х годов, до начала сотрудничества с Александром Виноградовым, так и совершенно новые, подготовленные специально для проекта «Дом Художника».
 
 
 
 
1/2
Свой «Дом» Дубосарский хотел бы наполнить хаосом из времен, произведений, коллег, гостей, друзей, воспоминаний и творческих планов. Именно в этом хаосе его инициатор и обретает творческую энергию. Проект будет представлен иллюстрациями к любимым детским книгам, состояниям Марины Абрамович, живописными образами из социальных сетей и поп символами массовой культуры. «Дом Художника» планируется представить гостям вечера как мир, в котором ожили произведения, люди, вещи, события, сформировавшие художника или на которые повлиял он.

Место проведения: курорт ПИРогово (Московская область, Мытищинский район, пос. Клязьминское вдхр, 3а)

Вход строго по приглашениям.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015