17.10.2014 00:00   4500   

Выставка и мастер-класс в рамках HOMI Russia

17-го октября пройдет единственный в России мастер-класс эксперта и коллекционера персидских ковров Лауры Бохне и выставка уникальной коллекции художника Павла Ваана в программе HOMI Russia.
15:45 Мастер-класс для всех посетителей выставки: тайны и секреты персидских мастеров в мастер-классе международного эксперта и коллекционера персидских ковров Лауры Бохне (Laura Bohne).

На Иранскую республику приходится 35% мирового экспорта ковров ручной работы, представляющих инвестиционную ценность. Их активно покупают состоятельные американцы, японцы, россияне. Ковер размером 2,5 на 3,5 метра иранские мастера ткут вручную около года и у каждого изделия есть свой паспорт. В чем секреты изготовления уникальных узоров, какую информацию несет рисунок на ковре, как найти свой ковер, а также, почему инвестируют в ковры — в выступлении Лауры Бохне. 

Подробная информация здесь
16:45 Презентация уникального проекта и выступление художника Павла Ваана.

«Мировой шаблон красоты — абсурдная пародия на естественность и уникальную неповторимость. Он, как есть, наброшен на живущих в медийном пространстве. Признаюсь, наглядная агитация глобализации завораживает, что и дает массовой культуре столь мощную власть над умами. Современная культура не оставляет другого выбора. Как следствие, понятие «красота» деформируется. В своем творчестве я предлагаю создать свой, не гламурный, живой образ»,— говорит художник Павел Ваан. Все героини выставки Павла — наши современницы, живущие каждая своей, насыщенной жизнью. За повседневными делами и заботами они, тем не менее, остаются прекрасными, духовными личностями. 

Подробная информация здесь
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015