03.11.2014 00:00   5610   

«Событие года» — ключевая профессиональная премия event-индустрии в России

30-го октября официально стартовал прием заявок на участие в ежегодной национальной премии «Событие года», которая пройдет 8 декабря в клубе Icon. «Событие года» — ключевая профессиональная премия event-индустрии в России, инициированная ведущим изданием о мероприятиях — журналом Event.ru.

В этом году премия пройдет уже в третий раз. Ключевым отличием премии «Событие года» в этом году является расширенный список номинаций, в том числе теперь можно получить награду за лучшую режиссуру или техническое обеспечение. Это важное изменение, связанное с желанием отметить заслуги и достижения специалистов каждого профиля многогранной event-индустрии. По многочисленным просьбам также были учреждены номинации «Региональный проект года» за события, организованные за пределами двух столиц, и «Экономичный проект года» — лучшее мероприятие с бюджетом до 500 тысяч рублей. 

Определять лучшие события года будет экспертный совет. В этом году в него войдут руководители крупных российских и международных компаний.  В их числе — главы event-направлений Mary Kay, Сбербанка, S7, Mail.ru, KasperskyLab, РЖД, Oriflame и других. Компанию им составят знаменитый режиссер, промоутер и продюсер Андрей Фомин, технический директор Олимпийских церемоний-2014 Кирилл Косенко, ведущий и журналист Серебряного дождя Алекс Дубас, продюсер и режиссер Лина Арифулина, народный артист России Аскольд Запашный, ведущая Наталья Куликова и другие известные деятели индустрии развлечений, культуры и искусства.

Каждый лауреат премии получит знак отличия — хрустальную планету — символ признания профессионального сообщества.

Для участия в премии «Событие года», необходимо до 21 ноября оставить заявку на сайте, финалисты будут названы на церемонии награждения премии.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015