28.03.2015 00:00   3818   

Церих Кэпитал Менеджмент устраивает конкурс и турнир по биржевой торговле среди журналистов

2-го февраля cтартовал конкурс среди журналистов – авторов материалов о финансовых рынках – и турнир по биржевой торговле «Инвестиции для россиян-2015». Компания Церих Кэпитал Менеджмент возобновляет ежегодный конкурс, проводимый с 2005 года и ставший площадкой для соревнования и обмена опытом самых профессиональных и амбициозных авторов в финансовом секторе. Конкурс проходит при поддержке Санкт-Петербургской биржи.
 
В поддержку проекта Церих Кэпитал Менеджмент запустила официальный веб-сайт конкурса и горячую линию, которая обеспечит консультационную, аналитическую и техническую поддержку всем участникам, а также предоставит доступ к их обучению биржевой торговле.
 
Уникальной особенностью конкурса станет возможность испробовать все плюсы и минусы реальной торговли: одновременно с конкурсом публикаций будет проводиться и турнир по биржевой торговле.
 
Конкурс «Инвестиции для россиян-2015» будет развиваться по следующему сценарию:

∙ 25 декабря 2014 года начало регистрации участников конкурса;
∙ 2 февраля – 20 апреля – конкурс публикаций о финансах и инвестициях и турнир по биржевой торговле;
∙ 25 мая 2015 года – подведение итогов конкурса и турнира;
∙ 26 мая – 18 июня 2015 года – награждение победителей.

Конкурс, таким образом, будет разделен на два независимых этапа: конкурс публикаций и турнир по биржевой торговле. Принимать участие возможно в любом из этапов конкурса – как в соревновании публикаций, так и в турнире.
 
В конкурсе публикаций смогут принять участие все журналисты, как штатные, так и внештатные авторы, различных СМИ, освещающие финансовую тематику. Подать заявку на участие в конкурсе можно зарегистрировавшись на официальном сайте конкурса. Сайт позволяет отправить текст (или гиперссылку на уже опубликованный материал) для рассмотрения жюри, в разделе «Отправить статью».
 
Важно: к участию в конкурсе принимаются все опубликованные в печатных и онлайн-СМИ материалы, вышедшие в период с 2 февраля по 20 апреля 2015 года по темам: рынок ценных бумаг, финансовая грамотность и личные финансы.
 
Основные номинации:
1. Лучший материал об индивидуальных инвестиционных счетах. Приз – смартфон iPhone 6
2. Самый популярный материал о финансах и личных инвестициях. Приз – планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0
3. Наиболее перспективные идеи в области инвестиций. Приз – диктофон Olympus DM-670
4. Лучшая статья о глобальных компаниях, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже. Приз – подарочная карта Starbucks c лимитом 30 тысяч рублей.

Принять участие в турнире по биржевой торговле на демо-счетах смогут журналисты, желающие на практике испытать свои возможности в качестве трейдеров-новичков и ознакомиться с процессом торговли ценными бумагами и интернет-трейдингом. Всем участникам турнира будет предоставлен торговый демо-счет с начальным балансом 30 000 рублей, что позволит управлять доходностью своего портфеля за счет различных бумаг, финансовых инструментов и сервисов Церих Кэпитал Менеджмента. Торги будут проводиться на площадке Московской биржи.

Победители турнира будут награждены ценными призами:
· Первое место для участника с наиболее доходным портфелем инвестиций – планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0
· Второе место – фотоаппарат Canon PowerShot SX 510 HS
· Третье место – диктофон Olympus DM-670

Их имена и имена победителей конкурса публикаций, будут объявлены на официальных интернет-ресурсах Церих Кэпитал Менеджмента и на веб-сайтах информационных партнеров конкурса.  
                                                                                                                                                                    
Более детальные условия конкурса представлены на его официальной странице.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015