26.05.2015 00:00   2209   

Форум по исламским финансам и инвестициям

26-го и 27-го мая в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» пройдет Форум по исламским финансам и инвестициям пройдет в Москве.
Придут ли исламские финансы в Россию?  — основная тема Московского форума «Исламские финансы и инвестиции».

Исламское финансирование уже много лет является альтернативной финансовой моделью на мировом рынке банковских услуг. Растущее взаимодействие западной и восточной систем финансирования открыло новые возможности и перспективы для развития экономик многих стран мира. В то время, как страны Азии, Африки, Европы и Америки с успехом используют исламскую модель финансирования наряду с традиционной, Россия делает только первые шаги в изучении, понимании  и оценке ее преимуществ и возможностей.

Каково состояние исламских финансов в мире? Каковы перспективы их развития в России? Какова потребность россиян в исламских финансовых продуктах? В чем состоит инвестиционная привлекательность России для исламских инвесторов? Что нужно сделать, чтобы исламские финансы пришли в Россию?

Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят более 300 делегатов форума из России, стран СНГ, Европы, Канады, Южной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Организатор — компания BankConference

Партнеры — Ассоциация региональных банков «Россия», Инвестиционно-финансовая компания «Аль Шамс Капитал», РАДС, Фонд Марждани, Фонд поддержки исламской науки, культуры и образования, МИРБИС, фонд «Аврора».

Генеральный медиа-партнер — Интерфакс

Медиа-партнеры  Телеканал Rusiya Al-Yaum, Global Islamic Finance Magazine, ИА «DV-NEWS», портал IslamRF.Ru, порталTakafol.ru, Internet Securities Inc. и др.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015