08.04.2015 00:00   3879   

EY проводит конкурс «Предприниматель года 2015» в России

Компания EY приглашает предпринимателей и руководителей высшего звена из всех регионов России принять участие в международном конкурсе «Предприниматель года 2015». Торжественная церемония награждения победителей пройдет в Москве 26 ноября 2015 года. Победитель национального этапа конкурса 2015 года по традиции будет отстаивать честь России в состязании с лучшими предпринимателями мира на международном финале в Монте-Карло в июне 2016 года.

Сегодня конкурс проводится в более чем 145 городах 60 стран мира. «Предприниматель года» — единственная международная награда для предпринимателей. В основе проведения конкурса — идея популяризации предпринимательской деятельности, которая тесно связана с экономическим развитием общества и повышением его благосостояния.

Участвуя в конкурсе, предприниматели и топ-менеджеры получают уникальные возможности для развития бизнеса. Номинанты могут рассчитывать на информационную поддержку и повышение узнаваемости бренда: уже много лет организатор конкурса компания EY привлекает в качестве партнеров ведущие СМИ, благодаря чему участники конкурса могут заявить о себе широчайшей аудитории. Номинанты получают доступ к аналитическим материалам EY, заводят полезные деловые знакомства и входят в международное сообщество успешных предпринимателей. Это позволит им развивать бизнес и за пределами России.

Международный финал конкурса «Предприниматель года 2014» пройдет в Монте-Карло 3-7 июня 2015 года. Россию на конкурсе представит победитель национального этапа Алексей Репик, председатель совета директоров группы компаний «Р-Фарм».

Прием заявок на участие проводится до 20 апреля 2015 года. 

Более подробную информацию об участии можно узнать на сайте

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015