18.09.2015 00:00   2180   

РБК организует конференцию по ресторанному бизнесу

18-го сентября пройдет конференция по ресторанному бизнесу «Рестораны, которые нас вдохновляют», организуемая медиахолдингом РБК.

В рамках конференции ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут о том, произошел ли в 2015 бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

Ключевые темы: 

Курсовые колебания и арендная ставка: арендаторы & рестораторы
Снижение фудкоста — повышения цены в меню: как оставаться прибыльными?
Механизмы поддержания потока клиентов в кризис: работать в «ноль» или уходить с рынка?
Повлиял ли на доходы ресторанного бизнеса запрет на курение в помещениях заведений?
Дополнительные источники финансирования и поиск альтернативных форматов. Успешные кейсы 
Go green:  здоровое питание как новый тренд 
Имиджевая история: Ginza vs. Novikov Group 
Персонал с «горящими глазами»: обучение и система мотивации
Импортозамещение: так ли вкусен буррата из Твери?
Способствовало ли введение продуктовых санкций развитию местного производства? 

Среди приглашенных спикеров:

Вилльям Ламберти, владелец, Uilliam’s 
Илья Тютенков, совладелец, Ugolek
Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill, 
совладелец и шеф-повар ресторана Boston Seafood & Bar
Кристиан Лоренцини, шеф-повар, CHRISTIAN
Адриан Кетглас, шеф-повар, The Сад
Александр Раппопорт, владелец, Black Thai
Карло Греку, шеф-повар, ресторан Sixty
Изо Дзандзава, шеф-повар, Пряности & Радости 
Нина Гудкова, сооснователь, шеф-повар, I Love Cake/Friends Forever
Марк Щедрин, арт-директор, бар Симачёв/#Lol
Алексей Филатов, ресторатор, учредитель ресторанной группы компаний «Система Питания»/ресторан Saxon + Parole
Аркадий Новиков, ресторатор, Novikov Group
Антон Абрезов, бренд-шеф ресторана Вкус есть/шеф-повар винного бара Prosto vino
Александр Белькович, бренд-шеф, Ginza project
Галина Дувинг, ресторатор и владелец Остерия Бьянка/Итальянец/У Джузеппе/Баба Марта
Андрей Деллос, ресторатор, владелец ресторанов Кафе Пушкинъ/Турандот/Каста Дива/Манон/Му-му
Валерий Цой, шеф-повар, Московский икорный бар
Александр Кан, шеф-повар, Barbara bar/Timeout rooftop bar/Прожектор/Никуда не едем 
Ирина Азарова, владелец, ресторан Fresh
Игорь Бухаров, президент, Ассоциация рестораторов и отельеров
Представители Роспотребнадзора, Национальной гильдии шеф-поваров России, Минсельхоза, Департамента торговли и услуг города Москвы 

Подробности на сайте

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015