11.12.2015 00:00   2225   

Новогодний White Collar Fest

11 декабря в клубе «Москва Hall» состоится третий, новогодний, White Collar Fest. На сцену выйдут три корпоративные группы: Magic Time (участники – сотрудники московского офиса международной консалтинговой компании The Boston Consulting Group), B2B («Сбербанк») и TD (Sberbank CIB и друзья). Музыканты исполнят каверы на любимые новогодние песни, рок - и поп-хиты и собственные композиции. 

White Collar Fest — это неофициальная вечеринка менеджеров среднего и высшего звена и их друзей — банкиров, юристов, консультантов и аудиторов. Все участники мероприятия — настоящие «белые воротнички»: профессионалы в своем деле и страстные рокеры в свободное время.

Создатели фестиваля — сотрудники The Boston Consulting Group Антон Степаненко и Сергей Ишков. Консультанты в строгих костюмах по будням и талантливые музыканты в свободное время, в 2014 году они решили, что в жизни должно быть что-то, кроме 16-часовых рабочих дней и бесконечных деловых встреч, и придумали мероприятие, на котором их коллеги и друзья смогут на один вечер забыть обо всем и провести время среди таких же, как они. Так появился White Collar Fest.

В рамках фестиваля также пройдет новогодняя благотворительная ярмарка, где гости смогут приобрети сувениры и маски, выполненные подопечными нескольких благотворительных фондов.

Подробности на сайте


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015