12.04.2016 00:00   2426   

Finparty и V confession agency приглашают на экскурсию в рамках Фотобиеннале 2016

12-го апреля Finparty совместно с V confession agency специально для финансистов организуют уникальную экскурсию по выставке «Генезис. Фотографии Себастио Сальгадо», которая проходит в Усадьбе Муравьевых-Апостолов в Москве. Внимание! Первые 30 человек, приславшие свои e-mail адреса на news@finparty.ru, получат электронное приглашение и смогут присоединиться к экскурсии.

Выставка проходит в рамках основной программы  XI международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале 2016»
Выставка проходит в рамках основной программы XI международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале 2016»

За годы работы над проектом Сальгадо посетил пустыню Калахари, джунгли Индонезии, Галапагосские острова, Мадагаскар, Аляску, Антарктику, Камчатку и другие места, где красота нетронутой человеком, первозданной природы поражает эпическим великолепием и вдохновляет на то, чтобы ее сохранить для будущих поколений.

Это, может быть, наш последний шанс вглядеться в сказочно щедрый и прекрасный мир, который был нам дан, пока человек не вообразил, что этот мир — его частная собственность.Жанна Васильева, «Российская Газета»

«Генезис» — это путешествие по тем местам на планете, где ее обитателям пока удалось избежать разрушительного воздействия современной цивилизации. «Генезис» делится со зрителями красотой величественной природы и обращает их внимание на то, что на планете еще сохранилось в неприкосновенности, что уже подвергается опасности исчезновения, и что все еще можно спасти.

Гарсиа Маркес мира фотографии... Увидев хотя бы одну из работ Сальгадо, вы его уже не забудете.Buro247.ru

Подробнее о выставке можно узнать по ссылке
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015