25.05.2016 00:00   1711   

Национальный финал World Corporate Golf Challenge 2016

25 мая на полях Moscow Country Club в Нахабино уже второй раз пройдет Национальный финал крупнейшего в мире корпоративного турнира по гольфу — World Corporate Golf Challenge. Любители гольфа из России и Казахстана будут состязаться за возможность выступить во Всемирном финале 21-26 июня в Португалии.

Главная цель турнира — создание комфортной площадки для укрепления деловых связей, для обмена идеями и опытом между представителями бизнес-среды.
Главная цель турнира — создание комфортной площадки для укрепления деловых связей, для обмена идеями и опытом между представителями бизнес-среды.

World Corporate Golf Challenge — самый крупный и известный корпоративный гольф-турнир в мире. Впервые состязание провели в 1993 году в Великобритании, но уже через несколько лет его популярность так возросла, что организаторы решили выйти за границы Туманного Альбиона. С 1997 года турнир имеет статус международного, а количество стран-участниц постоянно увеличивается. В 2016 году в финале встретятся команды из более чем 40 стран.

Национальные финалы в каждой стране проводят самостоятельные организаторы (лицензиаты) в сотрудничестве с местными СМИ. Председателем организационного комитета и наблюдательного совета WCGC-Россия и WCGC-Казахстан является Константин Кожевников, возглавлявший Ассоциацию гольфа России с 2003 по 2011 год.

В 2014 году в ходе бескомпромиссной борьбы российская команда в составе Константина Кожевникова и Тараса Вольгемута заняла 5-е место на Всемирном финале в Испании. В 2015 году почетное право представлять свою страну завоевали команда Public Totem в составе Андрея Еремеевского и Александра Бочарова от России и команда гольф-клуба «Жайляу» — Тлеукабыл Абдулин и Евгений Бородин — от Казахстана. 

В рамках проведения Национального финала с целью укрепления дружеских и деловых связей между странами будет проведен корпоративный Кубок «Россия — Казахстан». В зачет Кубка пойдут результаты лучших пар гольфистов, а его обладателем станет команда, набравшая по сумме результатов лучших команд наибольшее число очков. 

Также в рамках Национального финала WCGC состоится II Корпоративный Кубок в России, в котором примут участие первые лица и топ-менеджеры российских компаний и организаций.

Подробнее о турнире по ссылке

3.jpg

Мероприятие проходит при информационной поддержке Finparty.


 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015